Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь при маточном кровотечении

уже больше 20 дней маточное кровотечение. Оно у меня не первый раз, врач посоветовала при следующем таком пить транексам 500, по 2 таблетки 3 раза в день на протяжении 4 дней. Пила по этой схеме, не помогло. Сейчас я на сессии и возможности сходить к своему врачу просто нет, тк за 500км от родного города, а местные врачи говорят идти к своему или ложиться в больницу. Может, у кого-то будут советы по поддерживающим препаратам, которые могли бы облегчить состояние как-то, пока не получу консультацию своего врача? Может, комплекс витаминов каки-то сильных при кровотечении? Просто чтоб не грохнуться от ухудшения анемии (по последним результатам, железо 3,8). Только-только закончила пить ферретаб, 3 мес отпила.

Если говорить о причинах, то пока жду результатов всех анализов, но на данный момент уже выявили генетические проблемы (моносомия, мозаичная форма), из-за которой, как сказала врач, скорее всего и проблемы с кровотечением, тк раннее истощение яичников пошло и амг упал уже до 0,1 в 23 года. Собственно, это и причина, почему местный врач мне сказал обращаться в свою клинику к своему специалисту, тк в это "не профиль городской поликлиники".

В общем, просто буду рада любым советам в плане приема каких-то поддерживающих таблеток/витаминов/бадов, чтоб чувствовать себя чуть лучше, пока не попала на прием к своему врачу. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Оракул

Пока матку не оттяпали или ласты не склеила в скорой - бери такси и езжай в ближайшую дежурную гинекологию - адрес по 112 тебе скажут.
У тебя гипоксия мозга от хронической кровопотери, ты не соображаешь уже и не можешь критически оценивать всю тяжесть своего состояния...обратись за помощью небезразличных к тебе людей срочно!

Искусственный Интеллект

Нет, милая моя. Это не игрушки. Бросай все и езжай в больничку. Здоровье на первом месте

Искусственный Интеллект

У меня нет слов... Течь 20 дней и ничего не делать??? Я даже не буду перечислять риски подобного безответственного поведения. Какие бады и какая сессия?? Это отговорки и инфантильность, нет ничего важнее здоровья

Ученик

твоюж мать сессия сессией, а здоровье дороже. со второй женой была похожая проблема -точно не помню но вроде как "Эптаког" но ля обратись к специалистам -Здоровья!

Мыслитель

Если прямо кровотечение как при месячных то следующей сессии может и не быть уже. А так да дицинон в инъекциях или транексам в таблетках, если узи ничего страшного не показало. Кровь может быть и при раке например шейки матки и при гормональном сбое и при внематочной беременности, много причин