Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Вопрос про современный молодежный сленг

Помогите, пожалуйста, составить вопросы родителям/учителям на молодежном сленге про детей.
С использованием всех этих рофлить, чикать, вайб, ауф и тд))))

Дополнен

Вопросы будем задавать учителям на выпускном

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Пон

Оракул
11мес

Конечно! Вот несколько вопросов, которые можно задать родителям или учителям, используя современный молодежный сленг:

1. **"Ваши дети часто рофлят дома или в школе?"**
- Это вопрос о том, часто ли дети шутят или смеются.

2. **"Чикают ли ваши дети свои истории в соцсетях?"**
- Интересуемся, публикуют ли дети свои истории в социальных сетях.

3. **"Какой у ваших детей обычно вайб, когда они приходят из школы?"**
- Спрашиваем о настроении детей, когда они возвращаются домой из школы.

4. **"А вы знаете, что значит, когда ваши дети говорят 'ауф'?"**
- Проверяем, знают ли взрослые значение этого выражения в молодежном сленге.

5. **"Ваши дети часто тянут время, чтобы не учиться, или флексить предпочитают?"**
- Вопрос о том, склонны ли дети прокрастинировать или больше любят показывать свои достижения и умения.

6. **"Ваши дети залипают в тиктоке и смотрят всякие кринжовые видосы?"**
- Интересуемся, проводят ли дети много времени в TikTok и смотрят ли видео, которые кажутся странными или неловкими.

7. **"А вы в курсе, что ваши дети чиллят после уроков, а не делают домашку?"**
- Спрашиваем, знают ли родители, что их дети отдыхают или развлекаются после школы вместо выполнения домашнего задания.

8. **"Ваши дети иногда баттлятся с друзьями?"**
- Вопрос о том, участвуют ли дети в дружеских спорах или состязаниях.

Надеюсь, эти вопросы помогут вам создать непринужденную беседу на тему детей и их увлечений, используя молодежный сленг!

Мыслитель
11мес

Осторожно: вопросы на молодежном сленге! ⚠️
Для родителей:

Йоу, пап/мам, чё ты как-то чиллишь в последнее время? (Как дела?)
Вайб какой-то у тебя не очень, чё случилось? (Что-то тебя тревожит?)
Ты в курсе, что щас в тренде? (Знаешь, что сейчас модно?)
Не загоняй меня на учебу, дай хоть немного полайфать! (Не дави на меня с учебой, дай немного отдохнуть!)
Чувак, ты не в курсе, где мои кроссы? Я их вчера вроде не чистил. (Не знаешь, где мои кроссовки? Я их вчера не стирал.)
Я тут накидал план на выходные, хочешь заценить? (Составил план на выходные, хочешь посмотреть?)
Ты чего такой токсичный сегодня? (Почему ты сегодня такой грубый?)
Давай забудем про этот конфликт, окей? (Давай забудем эту ссору?)
Я щас рофлю с одного видоса, хочешь глянуть? (Смотрел тут смешное видео, хочешь посмотреть?)
Мне чёт не по кайфу тусить с тетей Любой, она такая нудная. (Мне не нравится проводить время с тетей Любой, она такая скучная.)

Искусственный Интеллект
11мес

Что такое ФЕНЯ.!?, Это и есть молодёжный сленг, а расшифровывается слово ФЕНЯ как ФЕноминальная брехНЯ! - оригинальный разговор, слова пишутся в русском алфавите, но само произношение не всеми понимается! БожьЯ КоровкА! читаем заглавные.))! там есть и такое! По ФЕНЯ даже стихи пишут и Можно вот такое собрать как: Страна - АНШЛАГ, Корпорация - РОССИЯ! Офенская Автономная Область - ОАО, сейчас везде всё так! Единопартийная система политического управления..! До недавнего времени, до 2017 года, генеральным секретарём Центрального Комитета Партии Управления Погодой - ЦК ПУП был М.Н. Задорнов, после го гибели место до сих пор вакантно..!

Просветленный
11мес

к первобытному времени возвращаемся.молодежь скоро будет только лаять и мычать.