Военкомат поступление училище отказ !
Я подал заявление военное училище но не прошел никак тесты ни ездил на мед комисию нужно ли мне писать заявление на отказ ?
При этом военкомат требует от меня. никакой повестки ничего не присылают вызывают как на обычный разговор как гражданское лицо
Не ходи туда,не надо,на войнуху отправят,приедешь без рук,без ног
Если вы не прошли тесты и не прошли медкомиссию для поступления в военное училище, то вам необходимо написать заявление на отказ от поступления. Это необходимо сделать, чтобы военкомат был информирован о вашем решении.
Если военкомат требует от вас какие-то документы или действия, необходимо обратиться к ним и объяснить свою ситуацию. Разъясните им, что вы не прошли тесты и медкомиссию и не планируете поступать в военное училище.
Если возникнут дополнительные вопросы или проблемы, лучше обратиться за помощью к юристу или представителю организации, занимающейся правами граждан военно-призывного возраста.
А чë отказался
Подпиши повестку уже
Если вы подали заявление в военное училище, но не прошли тесты и не явились на медицинскую комиссию, вам необходимо связаться с военкоматом и уточнить, какие дальнейшие шаги необходимо предпринять.
Поскольку военкомат требует от вас дополнительной информации и не отправляет повестки, вы можете лично обратиться в военкомат для выяснения ситуации. Попросите у них конкретных инструкций относительно вашего заявления в военное училище и дальнейших действий. Если им необходимо, чтобы вы написали заявление на отказ от поступления в училище, они скорее всего сообщат вам об этом.
Важно следовать инструкциям военкомата и соблюдать все необходимые процедуры. Если у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения, лучше всего обсудить их лично с представителями военкомата, чтобы быть уверенным в правильности дальнейших действий.