Alex K
Искусственный Интеллект
(141572)
6 месяцев назад
Емнип, это не первый случай у него жестокого обращения с женой, и не с одной, а того кроме он ещё на телефон снимал как он её убивал.
УПД: подредактируй - Бишимбаев.
Vasiky PupkeenМудрец (18252)
6 месяцев назад
Корреспонденты даже не пытаются дать объективную информацию со всех сторон и не говорят о подробностях.
6 месяцев назад
Еще факт - в статьях вообще не объясняется - а отчего собственно она умерла. Что послужило причиной смерти. Обвиняемый говорит, что не бил ее по жизненно важным органам. А мне интересно - она что, таки утонула в унитазе американского типа или что? Почему это скрывают? Может потому, что пьяный человек может так утонуть даже без участия кого бы то ни было?
Я не вижу объективного рассмотрения прошедшего. А сомнения даже в американском суде трактуются в сторону обвиняемого.
Теперь допустим, что это была намеренная провокация. В таком случае провокаторы не могли полагаться на то, что он ее обязательно убьем. Спровоцировать ее поведение они могли, создать картину - могли. А вот с убийством надо было бы подстраховаться. Если сам не справился, то помочь.
6 месяцев назад
Что произошло я не знаю. Но само по себе дискриминационное обвинение и наказание вызывает протест. И я не хочу, чтобы люди потом становились жертвой этого прецендента.
6 месяцев назад
И да, то, что бабы стремились занятся вымогательством и это никак не было учтено, хотя в отношении мужчин постоянно служит оправданием преступных женщин женщин, тоже пристрастно.
Alex KИскусственный Интеллект (141572)
6 месяцев назад
То, что бац говорит, мол, не бил по жизненно важным органам - так это всякий так скажет, особенно когда в третий раз спалили на таком да со смертельным исходом.
Ivan Sviridov
Оракул
(64060)
6 месяцев назад
что это за хрен и почему его судьба должна меня интересовать?
6 месяцев назад
это деятель казахского правительства, которого посадили аж на 23 года якобы за убийство жены, которая затеяла с ним скандал и драку в общественным месте..
а волновать это должно потому, что из этого делают прецендент и оправдание дискриминационных законов против мужчин. т. к. зараза распространяется во все стороны и жертвой потом может быть любой мужчина.
6 месяцев назад
грубо говоря как в США - баба обвинила - полицейские мужа забирают и запрещают ему жить в его же доме. а то и сажают в тюрьму. без доказательств. достаточно Госпоже сказать. в обратную сторону это не работает - женщина может оскорбить, избить и убить мужчину безнаказанно.
Улитка на склоне.
Оракул
(91962)
6 месяцев назад
Вы сейчас троллите или серьёзно? Заседания есть с свободном доступе, там представлены много доказательств его вины.
6 месяцев назад
Если вида будет доказано, дать такой срок, который дают женщинам за такие же престпуления - не 8-10 лет, а не 23.
6 месяцев назад
Или пусть женщин за то же самое на 23 года сажют. В России так вообще востоянно усломный срок дают. Шестрь раз ударила спацещно мужа кувалдой, зарыла тела - условно. Правоводой беспредлен.
6 месяцев назад
только самооборона предня для самооправдания убийцания убийстцы, а то что нож в руки взяла - это факт.
6 месяцев назад
Еще одна убийца требует освободить
ПАВЛОДАР, 7 авг - Sputnik. Беременная врач зарезала своего супруга и заявила, что сделала это в порядке самообороны.
После очередного избиения муж напал на меня с ножом. Я отобрала у него нож и побежала.
(а вы говорите, что мужчина сильнее. она дае нож отобрала по ее словам!)
Следствие инкриминирует ей статью "Убийство", то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку. Она же считает, что это неправильно.
Женщине пытаются помочь объединение юридических лиц "Союз кризисных центров", власти, депутаты
6 месяцев назад
На полном видео муж не кидается на женщину с ножом, а, наоборот, она избивает супруга профессиональными ударами кикбоксера.
Этот пользователь заявил также, что женщина однажды вместе с родственниками и выпивкой пришла в детсад, где муж ее работал сторожем, где компания пировала до утра. При этом пользователь соцсетей отмечает, что погибший ранее был женат и воспитывал двух несовершеннолетних детей
модератор дурачок!
Профи
(897)
5 месяцев назад
Уже триста раз я тут на эту тему писала. Он приложил руку к тому, чтоб она умерла, он виновен, но там явно нет того срока, который он получил. Дело раздуто , сфабриковано , проплачено. Уже давно все умные ( не стадо!) люди это поняли. Как и поняли всё про сторону обвинения , мерзопакостного братца убитой и всю шайку , которая вылезла и пиарится на основе этого горя. Я изначально ( ещё не вникая , чисто первое впечатление !) понять не могла , что меня так в них всех отталкивает , хотя они за правое дело, а потом …. поняла( раскладывать тут не буду, включайте мозги сами, изучайте !), то бишь интуиция моя работает неплохо !) ))) Смотрите канал Антона Бударова. Думайте своей головой.. ну.. и угомонитесь уже с этой темой)))Задрала уже эта поехавшая парочка…черти , которые вели праздно - пьяный образ жизни.. туда им и дорога..
Потом бабу находят мертвой. Что там она в - унитазе захеобнулась что ли?
Уж больно кстати это все легло на пропаганду новых дискриминационных антимужских законов. И уж больно отрежессированная истерия началась. С явно несоответствующим другим аналогичным преступлениям наказанием.
И еще с намеренным унижением, мол расплакался, надо ведь потоптаться, сломать, запугать.
Срок такой то, американский. В пост СССР столько не дают.
Ничего странного не увижу в том, что во-первых спровоцировали, во-торых потихньку кто то ее ликвидировал.