Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной

Шарпей ^^ Ученик (176), на голосовании 6 месяцев назад
Раньше я была весёлой и полна энергией. Настроение стало переменчивым и сейчас вроде всё хорошо в жизни, есть друзья и поддержка близких, но я начинаю отталкивать их( например: потом поговорим, я не знаю, ладно и тп).
Я пытаюсь перестать так делать, но в душе становится то-ли больно, то-ли обидно, вырывается агрессия и делаю вдвойне хуже( если я не счастлива, то и вы тоже)
Голосование за лучший ответ
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32623) 7 месяцев назад
эмоциональное выгорание,есть абсолютно у всех людей в разные периоды жизни, мозг перегружен информацией ,дай себе месяц отдыха от друзей, объясни им,поймут.и витамин д попринимай.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (253961) 7 месяцев назад
Вам от 13 до 17 лет?
Шарпей ^^Ученик (176) 7 месяцев назад
16
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (253961) Беспричинное и необъяснимое беспокойство часто настигает молодежь переходного возраста. Обычно это временное явление и со временем проходит само собой. Это нужно просто принять и пережать.
Шарпей ^^Ученик (176) 7 месяцев назад
Я стараюсь, но начала на себя сильно много брать дабы отвлечь себя..
Алиса Рыбак Ученик (187) 7 месяцев назад
выгорание. если же вы подросток, то переходный возраст. советую поговорить с близкими на эту тему и объяснить, что вы не хотите их обижать.
Похожие вопросы