Расстался с первой любовью
расстался с девушкой, со своей первой любовью, но продолжаю к ней ходить, но понимаю что это бессмысленно, и делаю эти только себе хуже, я когда её обнял, мне капец как Легко становилось, а когда поцеловал в щёчку, стало ещё приятнее, (а когда вообще тянулся, видимо она заметила и специально убрала губы подальше). У нас фигня случилась ещё месяц назад, но она потом говорила что скучала (типо это только привязанность) и хотела остаться со мной друзьями и дальше общаться, однако (я же полный дол***б) говорил ей что я не вижу тебя в роли подруги и тем более бывшей, мы чё то общались, виделись (занимались половой связью) вроде бы всё хорошо, но я хотел именно что бы это всё было с чувствами и любовью, и вот спустя месяц она заявила что хочет полностью прекратить со мной общение, и у меня перед ней случилась очень сильная истерика, нервный срыв, хотя у меня в жизни такого не было, и в этот вечер я почувствовал, такую сильную заботу и ласку, о которой мечтал с её стороны, а на следующе утро я проводил её до остановки, и она мне махала рукой до того момента когда автобус полностью не уехал, а на следующий я начал ей звонить, она меня заблокировала в ТГ, обычный номер телефона, я начал писать её маме, мама ответила только через часа 3, а от неё пришло только одно сообщение: " Доброе утро, давай простимся и расстанемся, Не переживай, со мной всё хорошо, Извини, у тебя всё получится" я просто читаю у меня глаза на лоб, сердце разрывалось, пишу ей "нет, пожалуйста" (если в кратце) в итоге она читала, но не отвечала, и я полностью отчаялся, и через 3-4 дня мне написал друг типо пойдем гулять, я согласился, и увидел что она там...... Я сначала хотел просто уйти (потому что за это время мне полегчало), но меня что то останавливало, и мы компашкой гуляли, (а я купил себе пиво для уверенности), гуляли, гуляли, (я естественно не какущий, но делал вид что мне весело, в итоге она позвала всех к ней домой (а я знаю что 100% у неё нет никого на горизонте) а я в этот момент куда то отошёл, ну не слышал что она всех звала, но в итоге я тоже оказался у неё дома и хотел с ней поговорить (хотя знаю что ей этого совсем не хочется, совсем...) но я хо ел спросить останемся мы друзьями или как....? У меня получилось её одну выловить, и я спросил.... Но она сказала что хочет полностью прекратить со мной общение... И вот на следующей день я опять к ней пришёл (сегодня), а я не знаю что говорить, ноги сами меня привели, чё то через время как я у нее дома побыл, я спросил можно ли тебя обнять, она естественно сказала нет, в итоге через минут 10 я сам её обнял и поцеловал в щеку (а я даже не понимаю почему я этого захотел....) и когда я уже хотел уходить, я обнял её и расплакался...... Потом меня начало накатывать ещё сильнее и я убежал на балкон в подъезде, через минуту она приходит (отдать мне телефон, так как я его забыл) и я вспоминаю что я забыл у неё свою кофту, и резко встаю и вижу как она смотрит на меня говорит "нет, нет, нет" (видимо подумала что я опять всякую фигню говорить буду) убегает и заперает входную дверь, я начинаю стучаться, она открывает отдает мне кофту и я опять захотел её очень сильно обнять, а посмотрел в её глаза, будто вот вот и она заплачет (я сделал вывод что из за страха, что я могу сделать.... Хотя я ей не хочу плохого, не желаю!!!!!) я её обнимаю, целую в щёчку (опять же не понимаю зачем.....) и ухожу.....
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?!?!? КАК ВНОВЬ СБЛИЗИТЬСЯ С НЕЙ (я ей нравился 4 года и я не верю в то что это полностью конец) КАК ВЕРНУТЬ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ?!?!? (а мне в армию через месяц уходить...) Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ, НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК БЫТЬ?!?!?? МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Просто пойми, что Первая не значит последняя
Еще найдется девушка, что ты даже афигеешь от нее и начнешь с ней кайфовать еще больше чем с бывшей
Капец сколько текста. Ну ушла и ушла и хрен с ней. Тебе делать что ли нечего? Ну ка возьми себя в руки и вперед в армейку! Это не мужское поведение - истерить, за кем то бегать. Прими то, что не все крутится вокруг тебя и твоих чувств! А как ты в армии будешь без нее? Вздернешься, как слабая безвольная особь? Ну так соберись, приведи себя в чувство, возьми и пробеги 5 км,а не накручивай эту чушь у себя в башке. Готовься к армии, к службе! Бросай бухать, займись собой. Ты как то до ее появления жил, проживешь и после того как она ушла. И перестань писать чушь, ибо тошнит от этого уже, от ваших одинаковых ванильных вопросов. Вы, блин, мужчины или кто? Тьфу. Баб полно, их блин около миллионов! Не занимайся херней, а лучше займись каким нибудь полезным делом. Толку будет больше, чем сидеть и реветь над одной бабой.
чел, она не одна, найдешь еще.
Если она уже расстается с тобой, то и ты , не унижайся, не пытайся удержать а отпусти.
Как раньше всёравно уже не будет.
Займись собой, отвлекись, сходи к друзьям, поплачь и отпусти.
Да, погано будет, да трудно, но забей буй.
Потом найдёшь ту с кем будешь еще в миллион раз счастливее будешь.