Измена , предательство, семья
Здравствуйте, буду краток.
С женой вместе 7 лет
В браке 3 года
Есть двое детей
До момента появления детей и до брака была измена с моей стороны
Недельное общение и Одноразовая встреча на этом поставил точку. Сделал глупость очень жалею об этом
Жена не знала точно была ли измена или нет .
Была большая сора , доходило до развода
Получилось сохранить семью и остаться в браке
Решил зайти на её страницу
Но зашёл на фейк
Там была переписка длиною +- 4 месяца
В последний месяц общения она порвала с ним связь
Когда у нас дошло до развода в тот момент была измена сее стороны не буду в подробностях говорить где как зачем и почему
Долгие извинения разговоры длиною в несколько недель
Я её простил
Дал шанс исправить ситуацию думаю каждый человек достоин второго шанса но не более
Отношения поменялись в лучшую сторону со стороны жены
Понимаю чем это заканчивается по большей части, но есть и другая сторона хочу послушать именно вас
Правильно ли я поступил?
Как у вас сложилось после подобных ситуаций?
Если нужны какие то подробности с радостью распишу
Всём большое спасибо
Странно будет слушать мнение 15 летнего подростка, но ладно. Изменять в браке - низко, но с другой стороны простить можно, если любите друг друга, дорожите. Если просто ради сохранения семьи, но при этом нет чувств, это странно, будут частые ссоры, конфликты. Кто первым изменил, тот и больше виновен - жизнь бумеранг.
18 лет в браке был. Развод. Ни разу не изменял. Ну что тут поделаешь, жизнь есть жизнь
Измена - это не то, что можно простить, лично как по мне. Я бы ушёл, но по факту, я бы на твоём месте вообще не изменял.
Измена искуссивенное понятие в культуре, люди от обезьян полигамны, не все могут себя сдерживать.
если ты думаешь, что все закончилось, то сильно заблуждаешься. спасай своей жилье и деньги и постарайся не оказаться на улице.
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь детей на ДНК