Голосование за лучший ответ
ho
Просветленный
(24786)
5 месяцев назад
через два года она тоже будет ребенком. Зачем жениться в 20 лет?
iamgusseinУченик (89)
5 месяцев назад
Была бы у меня такая уверенность как у тебя, бы давно расстался, смысл жить с человеком на расстоянии при этом заключив брак, я верно говорю? Но кто знает, может человек поменяется, это будет виднее в дальнейшем я думаю
punica
Искусственный Интеллект
(104239)
5 месяцев назад
Ей дома лучше чем с тобой. Ну за 2 года ещё разберётесь. Скорее всего продолжения не будет.
iamgusseinУченик (89)
5 месяцев назад
Считаю просто это страх и всё, человек боится новой жизни поэтому. Но через 2 года считаю ей уже не до этого будет. Хотя родственники её явно ей внушают чтоб она оставалась у себя дома, но тогда зачем жениться если жены не будет рядом, верно?
Sebastian Pereira
Просветленный
(32854)
5 месяцев назад
а деффка здраво рассуждает 3 месяца нос к носу или какими вы там частями тела большую часть времени будете тереться на одном квадрате норм срок и иолодец, что "аока на берегу" это обсуждается вот тут пишут про любофф про марковь чушь это всёсабачачья совместный быт вот что определяет.
-- и если за три месяца не передумаете жениться то будет крепкая семья, при условии что гулять налево никто не станет канеш. наверное овезло тебе, чувак, со спутницей..анасчет последующего переезда ты пока тут 3 месяца поживи -может она храпит по вторникам как мирный трактор нижнетагильского уралвагонзавода
модератор дурачок!
Профи
(897)
5 месяцев назад
Как переобуваются местные старушки ))))) Сами в 19 -20 уже пузатые ходили ))) Или совок наконец-то принял современные реалии.. ну наконец-то, слава богам !)) Моё мнение : рано жениться .. а там… решайте сами