Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько лет идут на пенсию в россии, если нет стажа??

Марь Ванна Ученик (46), на голосовании 4 месяца назад
Мы, новые регионы. В 2022 году были начислены 10 т. р. каждому жителю региона, типа «подъемные», но получили только приближенные к власти. Я написала заявление, чтоб начислили мне положенные 10 т. р., но социальная служба г. Мелитополя дала мне отписку, что, так как у меня не хватает стажа, я буду получать социальную пенсию в 64 года и по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ УКРАИНЫ. Я стала говорить: «УКРАИНА», причем я не живу в/на «УКРАИНЕ», у меня паспорт РФ. Но меня никто не слышал, ни прокуратура, ни МВД, ответа на свое заявление в прокуратуру и МВД не получила. Устно ответили: «Чего я хочу?», все по законодательству УКРАИНЫ. Что мне делать, я 1966 года, когда в России идут на пенсию, если не хватает стажа? Я не спрашивала о пенсии!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще!
Голосование за лучший ответ
сергей Оракул (99197) 5 месяцев назад
работай какая тебе пенсия.
Аяно Мьяковская Мыслитель (8735) 5 месяцев назад
перед самой смертью, чтобы ничего не досталось
AaacoB Aaac Мудрец (14157) 5 месяцев назад
минимум в 65... вешайтесь... свезло вам, как утопленикам!
Марь ВаннаУченик (46) 5 месяцев назад
повесят таких, как ты!
Александр Ахметов Мудрец (10477) 5 месяцев назад
В России возраст выхода на пенсию без стажа составляет 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин. Этот возраст постепенно увеличивается по законодательству.

Если у вас нет достаточного стажа для получения пенсии по возрасту, вы можете обратиться за социальной пенсией по инвалидности или за другими видами социальной поддержки, предусмотренными законодательством.

Что касается вашей ситуации с ответом органов власти, возможно, вам стоит обратиться к юристу или адвокату для получения консультации и защиты ваших прав. Они могут помочь вам разобраться с ситуацией и предпринять необходимые действия для защиты ваших интересов.
сергейОракул (99197) 5 месяцев назад
хватит свой тупой ии использовать и нести бред
175461 Просветленный (23316) 5 месяцев назад
Почитайте закон Российской Федерации "О пенсиях". У вас стаж, выработанный в другом государстве.
Почта Отзывов Просветленный (21841) 5 месяцев назад
Я вас обрадую, потому что знаю мужика которому уже больше 65 но он не может выйти на пенсию ибо не хватает налоговых отчислений где то 100 тысяч... Но ему негде взять эти 100К... То есть до тех пор пока не будет достаточно отчислений ты не сможешь выйти на пенсию...
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (420349) 5 месяцев назад
Пенсионные баллы можно купить. Если Ваш знакомы работал нелегально или вообще не работал, то какая ему пенсия? налоги-то мы за него платили.
Ваше Величество Просветленный (48675) 5 месяцев назад
На пенсию в России выходят мужчины по достижении 65 лет. Женщины в возрасте 60 лет.
Пархачев Станислав Высший разум (116467) 5 месяцев назад
В России, если нет или недостаточно страхового стажа, женщины выходят на "социальную пенсию по старости" по достижению ими возраста 65 лет. Так что, поскольку вам только 58 лет, к сожалению, вы ещё долго не сможете претендовать на получение российской социальной пенсии.
Марь ВаннаУченик (46) 5 месяцев назад
пенсионный возраст снизили на 5 лет
Пархачев СтаниславВысший разум (116467) 5 месяцев назад
Не знаю таких решений, чтобы пенсионный возраст снизили).Возраст выхода на социальную пенсию как был, так и остается на 5 лет позже, чем на страховую пенсию. И для дам этот возраст-65 лет.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 5 месяцев назад
У кого нет стажа, тем социальную пенсию. Она на пять лет позже начисляется.
Может многодетная мать, инвалид?
Похожие вопросы