Как мне перестать хотеть есть вредную еду?
Последние несколько месяцев я пытаюсь похудеть. Установил себе "правильный" рацион, слежу за калориями и т.д. Вроде как даже получается не испытывать голод долгое время, но всё равно меня преследует постоянное чувство, что моему организму чего-то не хватает!!!
Под словом "чего-то" подразумевается какое-то вещество, которое есть во вредной еде (бургеры, жареное в масле и т.д.), но я не могу понять что именно.
Что мне нужно съесть, чтобы перестать чувствовать этот недостаток? Что это за вещество? В каких фруктах/овощах/мясе это есть?
p.s. - меня ППЦ как тянет в KFC, Mac и прочее...
Вашему организму не хватает витаминов, поэтому он хочет фастфуд)
По хорошему нужно сдать кровь на дефицит витаминов и пропить их.
А вообще можете купить глутамат натрия и добавлять его в еду. Именно его добавляют во всё вредное, но вкусное, поэтому у организма появляется привыкание, так как эта приправа усиливает вкус пищи.
От общего состояния организма зависит результат. У меня, например, дефицит витамина Д был. Вес при этом стоял на месте. Хотя и дефицит калорий соблюдала. Все в норму пришло только после курса Фортедетрима. Эндокринолог назначал По 10000 МЕ в сутки. Пропила и на весах сразу результаты стали заметны.
Задумайся о здоровье или начни заниматься спортом там автоматически как увидишь прогресс не захочется его портить вредной едой
Нельзя полностью себя сразу ограничивать нужно по чуть чуть убирать вредной еды из рациона в течение пары недель но не полностью, когда прям очень хочется одну вкусняшку съесть можно но не больше)
Зашей рот