Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне перестать хотеть есть вредную еду?

Последние несколько месяцев я пытаюсь похудеть. Установил себе "правильный" рацион, слежу за калориями и т.д. Вроде как даже получается не испытывать голод долгое время, но всё равно меня преследует постоянное чувство, что моему организму чего-то не хватает!!!

Под словом "чего-то" подразумевается какое-то вещество, которое есть во вредной еде (бургеры, жареное в масле и т.д.), но я не могу понять что именно.

Что мне нужно съесть, чтобы перестать чувствовать этот недостаток? Что это за вещество? В каких фруктах/овощах/мясе это есть?

p.s. - меня ППЦ как тянет в KFC, Mac и прочее...

По дате
По рейтингу
Новичок

Вашему организму не хватает витаминов, поэтому он хочет фастфуд)
По хорошему нужно сдать кровь на дефицит витаминов и пропить их.
А вообще можете купить глутамат натрия и добавлять его в еду. Именно его добавляют во всё вредное, но вкусное, поэтому у организма появляется привыкание, так как эта приправа усиливает вкус пищи.

От общего состояния организма зависит результат. У меня, например, дефицит витамина Д был. Вес при этом стоял на месте. Хотя и дефицит калорий соблюдала. Все в норму пришло только после курса Фортедетрима. Эндокринолог назначал По 10000 МЕ в сутки. Пропила и на весах сразу результаты стали заметны.

Задумайся о здоровье или начни заниматься спортом там автоматически как увидишь прогресс не захочется его портить вредной едой

Гуру

Нельзя полностью себя сразу ограничивать нужно по чуть чуть убирать вредной еды из рациона в течение пары недель но не полностью, когда прям очень хочется одну вкусняшку съесть можно но не больше)

Профи

Зашей рот