Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет с моим желудком?

Добрый вечер мои любимые обитатели мэйла! Я задалась вопросом, что ждет дальше мой желудок? Смогу ли я уйти в ремиссию? на протяжении месяца я употребляла в день лишь пару тройку энергетиков и шоколадку иногда или булочку, скинула 5 кг и была очень счастлива, но у меня случился зажор недельный, я начала употреблять по 2000-2500 калорий в сутки (фастфуд, сладкое, быстрые углеводы и прочее вредное топливо), ну и естественно (извиняюсь за подробности) меня ждало только вздутие живота и диарея. До голодания я весила 74, перед началом зажора я весила 69, смогла набрать обратно только до 70.8, дальше вес тупо не шел, и стоило мне день просидеть на бисаке и ничего не есть, как мой вес резко упал до 70, то есть даже наедая кучу калорий я не могла набрать вес, хотя все обещали мне это. я чувствую себя прекрасно, когда не ем, весь месяц была полна энергии, и сейчас я тоже полна энергии, хотя во время зажора я была подавлена и уставшая. Каждый прием любой пищи, даже если это 10 грамм шоколада сопровождается походом в туалет. так вот вопрос, мой желудок просто перестал работать? И на заметку, я ушла на голодание непроизвольно, то есть постепенно я просто перестала чувствовать потребность в еде, я не могла себя заставить есть, так что прошу, не нужно ругать меня за то что я нарочно убила свой желудок

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

бро, у меня у самой год назад была похожая ситуация как у тебя. и мой тебе совет бросай все это дело, оно до добра не доведет в итоге наберешь ещё больше и здоровье в хлам убьешь. я помню пришла на экг как то раз так мне сказали что у меня сердце как у бабульки какой то стало и я решила встать на верный путь. да понимаю тяжело очень но это того стоит (сможешь спокойно есть и не винить себя, не загоняться). знаю также девочку у которой вообще потом язва началась и сильные проблемы с желудком да и в целом по всему организму. сейчас мой вес 50 и я считаю это нормой и не парюсь, думаю у тебя тоже все отлично по параметрам

Гуру
4мес

2500кк это дневная норма браза, не переберешь, только до оптимального веса дойдёшь