Михаил Смирнов
Мудрец
(16529)
4 недели назад
Сметана обычно должна быть однородной, без каких-либо необычных включений или посторонних примесей. ? А если она еще и кисловатая на вкус, с творожистой консистенцией - это явный признак порчи продукта. ?
Я бы настоятельно не рекомендовал вам употреблять в пищу такую сомнительную сметану. ? Скорее всего, эти ватные шарики - результат брожения или прокисания, и могут представлять опасность для здоровья. ?
Мой совет - даже не пробуйте эту сметану, а лучше выбросьте её и приобретите свежий, качественный продукт. ?️ Ваше здоровье и безопасность - самое главное! ?
Будьте очень внимательны при покупке молочных продуктов, чтобы не столкнуться с такими неприятными "сюрпризами". ? Лучше отдавайте предпочтение проверенным и свежим товарам. ?
А вот сегодня увидел сразу в двух сметанах пупырышки, которые такой ватной консистенции, жёлтоватого цвета. И ещё эти сметаны по вкусу такие немного кисленькие, похожи на творог. Можно ли есть?