Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с учетной записью в майкрософт

Прошу помогите мне!!Короче,я очень хотела поменять аватарку в иксбокс,ну майнкрафт,чтобы там была моя картинка из галереи,я это сделала,но в майнкрафте она не отображалась,я не понимала почему?В иксбоксе аватарка есть,а в майнкрафте она не видна,просто квадрат черный,я решила зайти в майкрософт,там поменяла аватарку,заодно поменяла регион и дату рождения,регион я поставила Корея,я случайно туда нажала,а дату рождения изменила на 2011 год,а в Корее,как я поняла,детям младше 19 нужно согласие родителей чтобы войти в учётную запись,в итоге,из за своей тупости я теперь не могу редактировать свой профиль,я решила создать ещё одну учётную запись,будто я родитель,но,чтобы войти как родитель я должна поставить такой же регион как и у ребёнка,мне пришлось ставить Корею,потом,когда я хотела зайти в учётную запись, мне дали 2 выбора,1 выбор был:Это неправильная дата рождения,и 2 выбор:согласие родителей,я нажимала и туда и туда,на двух выборах меня переносит в какой-то корейский сайт под названием siren24 ipin,там я должна что-то ввести,чтобы получить разрешение,но я не понимаю там ничего,там все на корейском,как мне войти в свою учётную запись без разрешения родителей?как мне там поменять регион хотя бы?если я смогу хотя бы регион поменять,то я смогу поменять дату рождения,пожалуйста помогите кто нибудь,я уже и в службу обращалась

По дате
По рейтингу
Оракул

В Корее там то-ли номер телефона зареганный на взрослого нужен, то-ли что-то типа паспорта. Я хз где ты найдешь такие данные чтобы восстановить себе акк. F.