Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда нынче столько астролухов?

Dosoch Redaja Знаток (389), на голосовании 4 месяца назад
Яркий пример - Паша Алексеев. Кидает ложные псевдостатистики, типа процент кровопийц среди солнечных знаков Зодиака столько да столько, дак а там даже четверти этих пийц не указано, 246 шт. Уже не говорю о том, что не одно Солнце определяет подобные наклонности. Я ещё понимаю, если б это был любитель, но у него даже берут консультации! Неужели люди не видят очевидного? Тоже самое и на других пространствах - Павел Андреев тот же, который с каменным лицом чушь вещает и чьи прогнозы не сбываются. Глоба уже ладно, старичок.
Голосование за лучший ответ
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280210) 5 месяцев назад
И астролухи есть, и критиколухи, и последних куда больше.
Dosoch RedajaЗнаток (389) 5 месяцев назад
"Критиколухам" никто не платит и они в заблуждение людей не вводят. Так что астролухи опаснее в разы
Паша Алексеев Высший разум (378353) Dosoch Redaja, завидуй молча... раз уж считать и читать не научился до сих пор, малолетний недоумок... )))
Удалённый ПользовательПросветленный (24459) 5 месяцев назад
И действительно
Космос Знаток (436) 5 месяцев назад
Настоящих астрологов в этой категории почти нет. Они не высовываются. Люди, которых Вы упомянули - обыкновенные куклы, выполняющие то, что им велят их управители.

Пользователь под "ярким примером" - не человек. Посмотрите на его черты лица. Все, кто продался РЕАЛЬНЫМ управителям этой планеты - людьми не являются. Со временем они становятся похожими на ящериц (посмотрите на всех политиков в старости, убедитесь). Также и с "Пашей".
Паша рептилоид?))
Космос Оракул (68712) Dosoch Redaja, рептилоиды среди обычных людей
КосмосОракул (68712) 5 месяцев назад
Чувак ,когда копируешь, хотя бы сохраняй полностью ответ
Близнецы Близнецовские Мастер (1657) 5 месяцев назад
их всегда хватало..
Тоже верно
Паша АлексеевВысший разум (378353) 5 месяцев назад
и плодятся они фейкованием... )))))
Паша Алексеев Высший разум (378353) 5 месяцев назад
Так они же крысята всегда выползают в сатанинские дни, и собираются в одном месте...
И главное они собственную бездарность хорошо всем показывают... )))

Можно даже поименно перечислить:
Микки Маус
Космос
Близнецы Близнецовские
и имя им - зависть, а все на что они способны это свой помет везде оставлять... )))

ну а себя можешь и сам спросить откуда взялся... И завидуй молча, за "умного" сойдешь, может быть... )))

остальные где-то потерялись, но день еще впереди... так что метите метлами очищая мою Карму и отягощая свою...
Близнецы БлизнецовскиеМастер (1657) 5 месяцев назад
я то что, в рофл коммент написал, а вы уже к са***инским крысам меня
Паша Алексеев Высший разум (378353) Близнецы Близнецовские, крыс видно повадкам... так что сам себя туда записал...
Бедолага, сам ли не сектант часом? Тебя уже разоблачили, ты в культе состоишь, им вещай про карму и сатанистов. Твои угрозы смешны, домовенок
Паша Алексеев Высший разум (378353) Dosoch Redaja, твои фантазии такую фору любой блондинке дают... смешной троль...
Сергей Искусственный Интеллект (128410) 5 месяцев назад
Ну Вы как то уж совсем местных ответчиков ставите в один ряд с Павлом Глобой. Кто учился тот знает, где Глоба говорит истину, а где просто игра слов за которые он наверное получает хорошие деньги. Я с Глобой всего лишь один раз пересекался в жизни и мне очень жаль, что я у него не учился, но он с Питера, поэтому я у Левина обучался. Но к Глобе у меня отношение как к одному из лучших астрологов нашего времени, просто меньше слушайте гороскопы от Павла Глобы, это шутка, игра, коммерция. Совсем другое это его книги и лекции, где он учит, а не то, что он по телевизору рассказывает.
Ну а к Паше, я не знаю, что Вы все привязались. Я с ним часто и во многом бывало был не согласен, но каждый человек имеет свое мнение и может его высказать. По крайней мере откровенной ахинеи, я в его ответах не помню, бывают гораздо хуже ответы, если кто то к нему идет на консультацию, можно только порадоваться за него, что его воспринимают как астролога.
У этого ответчика вроде как брали интервью на телевидении. Канал у него есть, зарабатывает на наивных, ну сами понимаете, +- человек публичный. Не осознаю, чему радоваться, если из-за этого человека люди разочаровываются в себе, хоронят таланты и зря тратят деньги. Уже не говорю, что этот человек кинул девушку. Ахинею он несёт полную, посмотрите его лжестатистики
СергейИскусственный Интеллект (128410) 5 месяцев назад
Радоваться можно за Пашу Алексеева, если у него получается зарабатывать на этом. По характеру он конечно максималист, что конечно его портит на мой взгляд, но астрологию он знает, определенные знания у него есть в отличии от (обойдемся без имен). Как он проводит консультации и за сколько, это его личное дело. Статистика это картинка ни о чем, ну нашел он где то эту статистику, так не надо к этому серьезно относиться. Возможно в его ответах мало конкретики, но они не противоречат основам астрологии, поэтому никакой ахинеи я не вижу. Бывают ответы гораздо хуже. Ну а то, что он кого то кинул, я не могу говорить то, о чем не знаю и кто там прав, кто нет, разберутся свыше.
Dosoch Redaja Знаток (389) Сергей, не вижу смысла радоваться. Этот человек кидает людей, более того он выгоняет конкурентов, даже на этом сайте. Это несправедливость. И я как Весы хочу правосудия
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47076) 5 месяцев назад
Я обычно не участвую в подобных вакханалиях. Считаю, что это не стоит моего времени и внимания.Есть вещи более интересные и значимые, чем участвовать в этом базаре.. Но на этот раз выскажусь.
Что толку от этих истерик с оскорблениями ? Показать свою слабость и невоспитанность? Демонстрировать нетерпимость к другим?
Что толку от этих нападок?
Каждый имеет право поступать так , как желает в рамках закона, общественных норм.
В каждом человеке есть недостатки. Относитесь к ним терпимо.Мало ли кто кому не нравится.
Ну не смотрите ролики с Глоба и Андреевым, если они так возбуждают вашу нервную систему.!!!! Если она так слаба....Переключитесь на более приятные вещи.
Да и не обязаны всем нравится и никогда не будет такого , чтобы всем нравится.Даже Бог еще не угодил всем.
Не тратьте время на не нужных вам людей, не выступайте адвокатом и защитником тех, кто вас об этом не просит.
Я тоже частенько подвергаюсь нападкам, в том числе и со стороны этого лидера категории. Честно говоря я была ошарашена его хамством. Думала , что он лучше , чем оказалось.Но не выносила свои обиды на всеобщее обсуждение. Просто не обижаюсь.У меня на это свои соображения.

Выносят на обсуждение свои отношения к другим те , кто хочет быть в центре внимания, но не получается , завидует,желает манипулировать , иметь власть хотя бы небольшую, хотя бы небольшое превосходство.

Изучайте стоицизм , потратьте время на более важные вещи.Древние философы уже давно для вас все придумали , осталось только прочитать и делать так , как они советуют.
Тогда ваша нервная система придет в равновесие и жизнь изменится.Начнете уважать себя.
Хороший ответ. В чем-то вы действительно правы. Меня лишь задевает популярность этих людей, когда РЕАЛЬНО классные астрологи остаются в тени. Здесь скорее вопрос коммерции. Мне не нравится, что данное учение так поганят, из-за таких вот учёные и вешают на астрологию метку "ЛЖЕНАУКА". Ну согласитесь, это несправедливо, когда какой-то хам и дилетант зарабатывает огромные деньги с наивных людей, пользуется успехом, а на деле он распространяет ложные теории дак ещё и конкурентов подавляет? Вон даже на этом сайте есть астрологи куда лучше, а этот Паша чуть ли не каждый день гневные отзывы пишет в их сторону, угрожает и как это оправдать? Признаюсь честно, нет, меня всё же попросили быть адвокатом, учли что я Весы. Желание у меня от этих вопросов одно, восстановить справедливость.
Похожие вопросы