Космос
Знаток
(436)
5 месяцев назад
Настоящих астрологов в этой категории почти нет. Они не высовываются. Люди, которых Вы упомянули - обыкновенные куклы, выполняющие то, что им велят их управители.
Пользователь под "ярким примером" - не человек. Посмотрите на его черты лица. Все, кто продался РЕАЛЬНЫМ управителям этой планеты - людьми не являются. Со временем они становятся похожими на ящериц (посмотрите на всех политиков в старости, убедитесь). Также и с "Пашей".
Паша Алексеев
Высший разум
(378353)
5 месяцев назад
Так они же крысята всегда выползают в сатанинские дни, и собираются в одном месте...
И главное они собственную бездарность хорошо всем показывают... )))
Можно даже поименно перечислить:
Микки Маус
Космос
Близнецы Близнецовские
и имя им - зависть, а все на что они способны это свой помет везде оставлять... )))
ну а себя можешь и сам спросить откуда взялся... И завидуй молча, за "умного" сойдешь, может быть... )))
остальные где-то потерялись, но день еще впереди... так что метите метлами очищая мою Карму и отягощая свою...
Dosoch RedajaЗнаток (389)
5 месяцев назад
Бедолага, сам ли не сектант часом? Тебя уже разоблачили, ты в культе состоишь, им вещай про карму и сатанистов. Твои угрозы смешны, домовенок
Сергей
Искусственный Интеллект
(128410)
5 месяцев назад
Ну Вы как то уж совсем местных ответчиков ставите в один ряд с Павлом Глобой. Кто учился тот знает, где Глоба говорит истину, а где просто игра слов за которые он наверное получает хорошие деньги. Я с Глобой всего лишь один раз пересекался в жизни и мне очень жаль, что я у него не учился, но он с Питера, поэтому я у Левина обучался. Но к Глобе у меня отношение как к одному из лучших астрологов нашего времени, просто меньше слушайте гороскопы от Павла Глобы, это шутка, игра, коммерция. Совсем другое это его книги и лекции, где он учит, а не то, что он по телевизору рассказывает.
Ну а к Паше, я не знаю, что Вы все привязались. Я с ним часто и во многом бывало был не согласен, но каждый человек имеет свое мнение и может его высказать. По крайней мере откровенной ахинеи, я в его ответах не помню, бывают гораздо хуже ответы, если кто то к нему идет на консультацию, можно только порадоваться за него, что его воспринимают как астролога.
5 месяцев назад
У этого ответчика вроде как брали интервью на телевидении. Канал у него есть, зарабатывает на наивных, ну сами понимаете, +- человек публичный. Не осознаю, чему радоваться, если из-за этого человека люди разочаровываются в себе, хоронят таланты и зря тратят деньги. Уже не говорю, что этот человек кинул девушку. Ахинею он несёт полную, посмотрите его лжестатистики
СергейИскусственный Интеллект (128410)
5 месяцев назад
Радоваться можно за Пашу Алексеева, если у него получается зарабатывать на этом. По характеру он конечно максималист, что конечно его портит на мой взгляд, но астрологию он знает, определенные знания у него есть в отличии от (обойдемся без имен). Как он проводит консультации и за сколько, это его личное дело. Статистика это картинка ни о чем, ну нашел он где то эту статистику, так не надо к этому серьезно относиться. Возможно в его ответах мало конкретики, но они не противоречат основам астрологии, поэтому никакой ахинеи я не вижу. Бывают ответы гораздо хуже. Ну а то, что он кого то кинул, я не могу говорить то, о чем не знаю и кто там прав, кто нет, разберутся свыше.
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(47076)
5 месяцев назад
Я обычно не участвую в подобных вакханалиях. Считаю, что это не стоит моего времени и внимания.Есть вещи более интересные и значимые, чем участвовать в этом базаре.. Но на этот раз выскажусь.
Что толку от этих истерик с оскорблениями ? Показать свою слабость и невоспитанность? Демонстрировать нетерпимость к другим?
Что толку от этих нападок?
Каждый имеет право поступать так , как желает в рамках закона, общественных норм.
В каждом человеке есть недостатки. Относитесь к ним терпимо.Мало ли кто кому не нравится.
Ну не смотрите ролики с Глоба и Андреевым, если они так возбуждают вашу нервную систему.!!!! Если она так слаба....Переключитесь на более приятные вещи.
Да и не обязаны всем нравится и никогда не будет такого , чтобы всем нравится.Даже Бог еще не угодил всем.
Не тратьте время на не нужных вам людей, не выступайте адвокатом и защитником тех, кто вас об этом не просит.
Я тоже частенько подвергаюсь нападкам, в том числе и со стороны этого лидера категории. Честно говоря я была ошарашена его хамством. Думала , что он лучше , чем оказалось.Но не выносила свои обиды на всеобщее обсуждение. Просто не обижаюсь.У меня на это свои соображения.
Выносят на обсуждение свои отношения к другим те , кто хочет быть в центре внимания, но не получается , завидует,желает манипулировать , иметь власть хотя бы небольшую, хотя бы небольшое превосходство.
Изучайте стоицизм , потратьте время на более важные вещи.Древние философы уже давно для вас все придумали , осталось только прочитать и делать так , как они советуют.
Тогда ваша нервная система придет в равновесие и жизнь изменится.Начнете уважать себя.
5 месяцев назад
Хороший ответ. В чем-то вы действительно правы. Меня лишь задевает популярность этих людей, когда РЕАЛЬНО классные астрологи остаются в тени. Здесь скорее вопрос коммерции. Мне не нравится, что данное учение так поганят, из-за таких вот учёные и вешают на астрологию метку "ЛЖЕНАУКА". Ну согласитесь, это несправедливо, когда какой-то хам и дилетант зарабатывает огромные деньги с наивных людей, пользуется успехом, а на деле он распространяет ложные теории дак ещё и конкурентов подавляет? Вон даже на этом сайте есть астрологи куда лучше, а этот Паша чуть ли не каждый день гневные отзывы пишет в их сторону, угрожает и как это оправдать? Признаюсь честно, нет, меня всё же попросили быть адвокатом, учли что я Весы. Желание у меня от этих вопросов одно, восстановить справедливость.