Как контактировать со сверстниками в лагере
Хелп, помогите..
Вообщем. У меня есть лучшая подруга, мы с ней всегда вместе. Мы планировали поехать в лагерь, но я заболела корью. Так вот, она поедет в тот лагерь, который мы хотели вместе, а я поеду в другой лагерь. И у нас обоих ОЧЕНЬ плохо с коммуникациями сверстников. А мы хотели вместе поехать. Речь не о подруге конечно. Но как быть? Я Амбиверт, но больше к интроверту. Я и подруга вместе бешенные алабайки чисто, но по отдельности молчуны жутейшие. Вопрос о том, как быть со сверстниками? Они слишком взрослые для нас. Мы многое за что шарим, но сколько не смотри, в нашем кругозоре попадаются одни девочки которые шарят только за к-поп, корейцев и танцульки с трендами в тик токе. У них настолько узкий кругозор, что даже говорить не о чëм. Максимум только вышеперечисленное и по ситуациям. Как развить свою коммуникабельность в кругу таких людей? Неужели нет другого выхода кроме как тоже за это шарить? Помогите, я еду одна, мне не по себе, ведь я одна буду, а на это время очень много таких "Нормисов" приходится.
Я очень бы хотела развить свою харизму, отточить мастерство общения, получить коммуникабельность, но вокруг меня вертятся только такие люди. Я очень хочу дружить в лагере хотябы с некоторыми, но настолько боюсь что я никому не подойду, и не найду подход.
Простите, я могла плохо донести мысль своего вопроса, но и то и то мешает разговаривать с людьми.
P.s. Мне в этом году 13.
Алиса, смотри есть такой способ, чтобы к тебе вообще подростки плохо не относились:
в первый же день, по возможности, найди сверстника, который сидит где-то в раздумьях. спроси у НЕЕ небанальный вопрос, ведь ты же будешь новенькой в этой лагере, она должна ответить и после спроси у нее имя, дальше представься сама (не переусердствуй, также выскажи свое имя, спроси ее возраст, рассмеши ее как-нибудь, после посиди немного, возможно она сама начнет с тобой болтать). После таких манипуляций, в спокойствии, зайди в (свою) комнату и обустройся. Если обнаружишь своих соседей по комнате, первая спроси их возраст, после чего скажи только свое имя и возраст. Туда-сюда и после такого, через некоторый промежуток времени у тебя будет подушка-безопасности, где ты не будешь сидеть сложа руки в комнате с (незнакомыми?) людьми.
На мероприятиях попробуй показать себя с хорошей (кнш не идеальной) стороны, покажи что ты дружелюбная и некапризная.
Попробуй подучить до своего заезда ответы на вопросы, сгруппируйся и будь в спокойствии.
Возьми в лагерь ту вещь, которую ты можешь показать своим (новым) друзьям в лагере, по-немногу узнавай их увлечения и, возможно, вы найдете общий интерес.
Это самое минимальное, что нужно для таких ситуаций, ведь дальше ты сама выберешь свой путь в общении.

смотри . можно так делать. ищешь тех у кого плохо с коммуникацией ,которые сидят одни и че-то там думают и кним никто не подходит .а ты подойди и начни с ними диалог .нужно просто с малого тут начать
Молча