Сергей
Искусственный Интеллект
(128410)
5 месяцев назад
Основная масса астрологов не рассматривает вопрос смерти, т.к. это считается не этично. Я знаю, что Павел Глоба этот вопрос разбирал, поэтому Вам нужен он или его ученики. Я был единственный раз у него на лекции как раз по этой теме, но к сожалению конспект не сохранился, поэтому я Вас не могу в этом помочь. Вас не должно пугать обилие планет в 8 доме, важен лишь градус куспида 8 дома.
Космос
Оракул
(68712)
5 месяцев назад
По этой карте Вы всю жизнь ходите как по лезвию. Вас пугает судьба, особенно через родителей и родственников. Но когда Вы рискуете, она никогда Вас не добивает до конца.
Как раз риск будет давать жизнь (восходящий узел в 8 доме). Стеллиум в Раке в 8 доме - Ваше предназначение связано с огромным психологическим риском. Вам не стоит иметь свою семью, потому что члены семьи могут сильно пострадать от Вашей кармы.
Смерть будет, наоборот, - от статичности. Вы найдёте опору в любви, рабочем успехе и деньгах. После стольких лет мучений наступит период счастья. Но это будет мнимое счастье, которое приведёт к нарушению Вами всех возможных правил и к смерти. Это нисходящий узел во 2 доме в Козероге. Там же Лилит в Козероге.
От роскошной жизни смерть при 8 доме в Раке из-за болезней пищеварительной и нервной системы. Особое внимание уделите желудку. Когда с ним всё будет плохо, начинается чёрная полоса в жизни, ведущая к смерти.
Кира ВинаеваУченик (243)
5 месяцев назад
Ого, какой развёрнутый ответ! Безумно благодарна! Желание быть финансово независимым, ни от каких людей, приравнивается к роскошной жизни?
КосмосОракул (68712)
5 месяцев назад
*хиханек и хаханек. В общем, написал неграмотно. Но думаю, мысль моя ясна. В судьбе нет ничего смешного