Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли здесь хорошие астрологи, которым действительно можно доверять?

Dosoch Redaja Знаток (389), на голосовании 4 месяца назад
Нужна помощь с разбором синастрии. Только Паше и ему подобным просьба вообще не писать, всё равно ответ дизну. Нужны реально грамотные, разбирающиеся в теме астрологи. Если готовы; пишите в комментах, свяжемся по почте, предварительно оплачу необходимую сумму
Голосование за лучший ответ
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105893) 5 месяцев назад
Доверять даже себе нельзя
Dosoch RedajaЗнаток (389) 5 месяцев назад
Тоже верно. Тем не менее, думаю даже в этой категории найдутся грамотные астрологи со знаниями и опытом
AAA Оракул (54424) 5 месяцев назад
Don't be funny, Make your money - Everything will be alright". I don't believe my mommy, I don't believe at all, I don't believe
Удалённый Пользователь Просветленный (24459) 5 месяцев назад
Не стоит быть уверенным на 100% в чей-то добросовестности.

Могу разобрать вашу синастрию бесплатно. Для этого нужны данные рождения обоих партнёров. Либо просто задайте отдельный вопрос по синастрии и Вам ответят
Паша Алексеев Высший разум (378353) 5 месяцев назад
Хорошие Астрологи есть везде, только не каждому дано это понять...

А тебе вообще они вряд кто поможет, разве что окулист, ты же слышишь и видишь только то что хочешь, а от остального бегаешь как черт от ладана... ))))

Да и с фейками я не работаю, зря пыжишься...
Паша Алексеев Высший разум (378353) Dosoch Redaja, и что? В очередной раз свою глупость демонстрируешь... Сколько ответы не скрывай, умный их все равно посмотрит, а тебе ума вряд ли добавит, а собственную трусость продемонстрируешь... Трусливый фейк... ))))
Сын маминой подруги Ученик (7) 5 месяцев назад
Из астрологов тут только Паша,
Сына маминой подруги видно)
Похожие вопросы