Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам моя игра для калькулятора

Антон Агеев Мудрец (12657), на голосовании 4 месяца назад
Я помню давно еще придумал прикольную игру. Для начала ты на листочке пишешь свое здоровье (по стандарту 10, можно больше или меньше) Пишешь закрытыми глазами много цифр до предела калькулятора (12 или 16) и умножаешь на еще столько же цифр чтобы у тебя получилось непредсказуемое число (это непредсказуемое число будем называть переменная) . Первая цифра переменной это здоровье твоего врага. Ты опять перемножаешь два огромных числа и первое число переменной будет урон этому врагу. На листочке можно высчитать сколько ты ему снял здоровья. Затем ход врага, так же делаешь переменную и первое число равно урону который нанес тебе враг. Эту игру можно кастомизировать чтобы были задействованы 2 цифры в начале переменной, было больше хп у врага или тебя или добавить спообности если например выпадет 1 ты заморозишь ход врага. Этакая рпг на калькуляторе
Голосование за лучший ответ
Лолик Болик Ученик (165) 5 месяцев назад
Если тебе настолько нечем заниматься, советую завести друзей и изучить правила игры D&D. А так игра норм.
hayoshimanoci yoshavupaloiyaГуру (3564) 5 месяцев назад
это не игра
автор вопроса озвучил лишь математический способ для хаотичных ходов
Kolya Liquidsky Профи (923) 5 месяцев назад
у меня пол-уласса в детстве тоже тосно такую же игру придумали в середине 1980х как раз кальеуляторы были вновинку клёва тогда говорили
Сан Санов Искусственный Интеллект (119047) 5 месяцев назад
Пишешь с закрытыми глазами дохрена цифр. Если последняя четная - победил ты, если нет - твой враг. Пользуйся!
hayoshimanoci yoshavupaloiyaГуру (3564) 5 месяцев назад
у меня на калькуляторе если перемножать запредельное количество чисел
пишет - "недопустимое значение"
а у тебя хоть рабочий способ )
Павел Волгин Просветленный (30819) 5 месяцев назад
Ты вот вопрос задал кто должен содержать женщину - а почему тебя это так волнует? Такому дадут только за деньги - значит, для тебя ответ очевиден...
Похожие вопросы