Космос
Оракул
(68712)
5 месяцев назад
Скорее, Вы родитель этого ребёнка. Потому что ребёнок не задаёт вопрос "Если ребёнок прописан на отца, то получит ли он материнский капитал?". И не пишет литературно-публицистическое "В жизни любого человека наступает момент, когда тот должен определиться со своей будущей профессией".
В 7 классе ещё смотрят мультики. Тем более современные дети туповаты из-за потребительской жизни и аниме.
Обманывать людей не надо.
...
Медицина и юриспруденция (как написал ребёнок 13 лет), не подходят по карте. Не нужно заставлять ребёнка идти по Вашему личному желанию кем-то стать. Спросите у него, чего он хочет сам.
По карте подходят профессии кадровика (отдел кадров на предприятии), уход за животными и людьми (ветеринар, соцработник, сиделка и т.п.), врач-инфекционист. В работе важно умение общаться и быстро обрабатывать информацию.
Та самая крыжовниковаУченик (36)
5 месяцев назад
Ну, вообще эта страница создана на двоих, т.к она с ноутбука.
Я-подросток, мне 13,и уже с 5 класса в школах проводят профориентационные тесты.В периуд 13-17 начинается выбор професии)
Паша Алексеев
Высший разум
(378348)
5 месяцев назад
Учитывая Кету в 10-м доме, скорее всего Вы пойдете по линии мамы, только потом все перемените...
А профессию лучше выбирать по Душе, можно конечно и по статистике, только такой подход дает плохую защиту от эмоционального выгорания...
Искусственный Интеллект
(255694)
5 месяцев назад
С точки зрения востребованности и заработка, больше подойдет медицина. Особенно среднего звена (медсестры). Всегда есть и работа и подработка. Если вы выберете эту сферу, то 2 дом от 6-го - это 7-й (деньги от этой работы). Там и Солнце и Юпитер (деньги будут всегда)
Что касается юриста, то эти специалисты мнее востребованы и часто без работы оказываются. С точки зрения зарплаты тоже проблематично. 2 дом от 7 -го -пустой, управитель Плутон. Скорей всего, по специальности юрист вы будете и без работы и без денег.
Выбирайте медицинский колледж - не ошибетесь и уже в раннем возрасте всегда будут деньги.
Та самая крыжовниковаУченик (36)
5 месяцев назад
Я планирую песле 9 пойти в мед.колледж, а после колледжа в медвуз.сестринство не очень тянет, а вот работа акушером-гинекологом,вообще ☺
Меня тянет и к медицине и к юриспруденции.
Е
щё психология, но это уже не входит в мои планы.)
Я уже определилась, медицина или юриспруденции, но хотела бы почитать Ваши ответы.