Сварог
Искусственный Интеллект
(136141)
5 месяцев назад
Гугли гипергидроз.Может чего интересного узнаешь.Я сам с этим живу.Ничего не поделаешь.
letmedieМастер (1795)
5 месяцев назад
Ну загуглил и из всего что там перечислено ко мне больше всего относится болезнь паркинсона, спасибо. Как говорится, лучше вообще не гуглить свои симптомы, ибо в гугле постоянно присутствует какая-то гиперболизация и можно вообще там прочитать, что тебе жить осталось всего неделю.
Амина Булкина
Ученик
(225)
5 месяцев назад
Запишитесь на прием к эндокринологу, возможно у вас есть некоторые заболевания с щитовидной железой.
Обычно там присутствуют плохой сон, выпадение волос, худоба или наоборот, чрезмерная потливость
И много др.
От вас не убудет если вы сходите к врачу.
Перед тем как идти на прием к эндокринологу, советую сделать УЗИ щитовидной железы + сдать гормон Т4, ТТГ
Но или если не получится сдать гормон, то узи нужно сделать точно
Daria
Мыслитель
(6238)
5 месяцев назад
Причина может быть в гормональных скачках в подростковый период, из-за гипертонии, нарушениях обмена веществ в организме, из-за стресса. Обратитесь к врачу, это может быть терапевт если вам больше 18, или педиатр если меньше 18, и либо он вам поможет, либо направит к специалисту. У моего мужа ноги сильно потеют, врач сказал что это наследственный фактор. Но ему проще, он просто пользуется дважды в неделю Формагелем - это препарат для лечения повышенной потливости.