Ангелина Кондаурова
Ученик
(134)
5 месяцев назад
Выгоднее по цене на вайлдберриз или озон…
Выгоднее по гарантии в магазинах техники по типу Днс…
Не рекомендую покупать на не знакомых интернет магазинах (кроме вб и озона).
Но лучший способ это сходить в салон красоты и спросить у них или выкупить у них то что вам нужно. Я так делала с краской для волос: просила чтобы в салоне красоты заказали краску которая мне нужна и я у них её выкупала чуть дороже себестоимости))
Алла Оракул (52981)
5 месяцев назад
Гарантию должен давать производитель, а не продавец.
Ваш совет обращаться в салон имеет смысл, если салон еще и продажи товаров осуществляет, а не только услуги оказывает.
Просто человекУченик (27)
5 месяцев назад
Выгодно не выгодно, но на вб они не профессиональные и никто из парикмахеров там не заказывает. А в салонах к сожалению у нас не подают утюжки, никто. И через них никак не купить
Tihiy
Оракул
(96156)
5 месяцев назад
В профмагазах, как оффлайн, так и и интернет-магазах. Есть маленькие, есть крупные от компаний занимающихся всем для салонов красоты, магазы дистрибьюторов. Последние два типа (если дистр не фейковый) самые надежные в плане отсутствия подделок, а просто профмагаз должен быть рили чисто проф с нормальным ассортиментом и не вчера открывшимся.
Можно поискать и на маркетплейсах. Там торгуют и официальные дистры и некоторые надежные компании и магазы. С остальными продавцами на маркетплейсах остается полагаться только на отзывы, собственную внимательность, прошаренность и удачу
Если ты профи, можно присмотреть что и на каком Интершарме, там не дешевле обычного, но можно все посмотреть вживую и попробовать в одном месте