Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень не отвечает на вопрос

С парнем была в отношениях полтора месяца, он мне перестал писать и начал игнорировать, хотя пару дней назад когда мы встречались все было хорошо, никаких посылов на такой исход не было, прошло 4 дня, я ему позвонила, спросила занят ли он, он сказал нет, но я слышу что он не один, он сказал что в гостях, я спросила сможет ли он перезвонить когда освободиться, он сказал сможет, на этом наш разговор был окончен, он мне так и не перезвонил, сегодня я решила окончательно убедиться что мы расстались, потому что по другому его поведение никак нельзя обосновать, я ему написала, получается мы расстались?мне нужно знать
Он опять прочитал и не ответил как на все прошлые мои сообщения, почему?по телефону он со мной нормально говорил, будто бы ничего не было и он меня не игнорил, без наездов и тд, я не могу понять что происходит, точнее почему он себя так ведёт, можно же напрямую сказать что не хочет больше со мной отношений, или какая у него там причина, зачем оставлять меня в неизвестности, при этом он меня не заблокировал, не удалил из друзей (интима у нас не было)

Дополнен

Забыла добавить, почему он даже на прямой вопрос не может ответить да или нет, я уже напрямую спросила расстались мы или нет

По дате
По Рейтингу
Оракул

Когда баба вместо того чтобы заниматься своими делами ноет, давит сообщениями и постоянно демонстрируют свою низкую самооценку она сама себя сливает.

Просветленный

С тобой завел шашни, сам с другой живет, а тебе хотел по быстрому палку кинуть и все.

Искусственный Интеллект

Девушке не пристало так ронять свое достоинство. Вы ему не жена и не мать.

Просветленный

Для собственного удобства он так делает.мужики эгоисты.просчитывает на будущее.лучше не найдет, тебя попользовать.ему удобно держать бабу в подвешенном состоянии как там ей фигово ему пофигу,он о себе думает)

Мудрец

ты ему не нужна, пора это понять