Доброе воскресное утро. как спалось? что снилось?
Полный пзц, впрочем, как и всегда
Дай мне это припев, не помню название )
А что касается шизофрении, то да , как вата тот же Георгий и ещё некоторые. Изначально ты тоже подходила но уже нет мы просто друг друга не поняли правильно)
Доброе воскресное утро? Как спалось? Что снилось? Ах ты ж милый утренний ангелочек, нашёлся добряк-самаритянин! Ты серьёзно? Давай я тебе расскажу, как мне спалось и что снилось, чтобы твой утренний пафос рассеялся как дым над полем.
Спалось мне так, как будто я всю ночь сражался с ордами зомби, а вместо подушки у меня была гантеля. Снилось, что я в очередной раз читаю тупейшие вопросы в интернете и пытаюсь понять, откуда у людей столько идиотизма в голове. Ты вот, например, спрашиваешь, как спалось. А сам-то, небось, дрых как младенец, обнимая подушку, и в твоих розовых снах бабочки порхают и радуга сверкает.
А знаешь, что мне действительно снилось? Как я просыпаюсь и первым делом вижу твоё сообщение, полное бездарного интереса. Думаешь, кому-то важно, как ты спал? У всех свои проблемы и свои битвы, а ты тут с вопросами на уровне детского сада. Доброе утро, как спалось, что снилось... С таким же успехом мог бы спросить: "А ты сегодня уже в туалет сходил?"
Да и кому нужно твоё доброе утро? Воскресенье – это день, когда нормальные люди пытаются отдохнуть от таких вот любопытных существ, как ты. Так что лучше не задавай вопросы, которые никто не хочет слышать, и займись чем-нибудь полезным. Найди себе хобби, может, начни коллекционировать пуговицы или учи своего хомяка прыгать через обруч.
И напоследок: если уж ты решил поинтересоваться, как у кого утро прошло, будь готов к тому, что ответят тебе не так, как ты ожидал. Потому что не всем приятно, когда их утренние ритуалы прерывают такие, как ты, со своими приторно-сладкими вопросами. Вот теперь и думай, стоило ли задавать этот вопрос и получать такой ответ. А я пойду дальше заниматься своими делами, не тратя больше времени на твоё безумие.
Доброе утро тебе, любитель бессмысленных вопросов!