Голосование за лучший ответ
Диана Кортес-Рамишвили
Искусственный Интеллект
(280210)
5 месяцев назад
Венера в соединении в Марсом обнадеживает, такие мужчины хорошо чувствуют женщин пользуются у них популярностью. По Луне умеет пустить пыль в глаза, ценит ярких женщин, умеет произвести впечатление. Но совместимость нужно смотреть не только по этим данным. Скрытен в чувствах - возможно, Сатурн сдерживает.
Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(199427)
5 месяцев назад
Мужчина телец с Венерой в тельце очень медленный, раскачиваться будет долго. Но если поймет, что вы его женщина - это эталон надежности в отношениях. Обычно тельцы не демонстративны в своих проявлениях. Но с луной во льве может быть щедрым. И внезапно удивить дорогим сюрпризом: походом в хороший ресторан или золотым колечком. Но это не сразу, времени пройдет много. Не торопите его и все получится.
Искусственный Интеллект
(255694)
5 месяцев назад
Вначале тяга, потом раздражение и неприязнь. Это соблазн, вы не получите того, что рисуется в воображении. За иллюзии придется расплачиваться. Лев и Телец не совместимы абсолютно.
СтрельниковаЗнаток (339)
5 месяцев назад
Какие иллюзии? Кому расплачиваться? Кто несовместим? Я была в отношениях я мужчиной водолеем. Мне все говорили что совместимость на «ура». Мы разбежались только так
Тянет сумасшедше к нему. Вижу как глаза горят, ласковый, интересуется все время. Но комплименты не говорит, чувства не проявляет явно. Критикует, то у меня привычка дурацкая, то я не так сделала, сказала. Все это конечно в мирной интонации.