Top.Mail.Ru
Ответы

У меня шиза ? Что-то с мозгом ? Просто стресс ? ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОМОГИТЕ ( почитайте всё )

Короче, щас опишу всё что
происходит...

( Я СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ НОМЕР 3, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ВАЖНОЕ )

1.У меня какие-то молнии, взрывы, искры в глазах ! Я просто сижу, и появится какая-то искра в глазу !
Вчера я была на кухне, и там мама готовила.. и я стояла рядом с плитой, и она КАК ВЗОРВЁТСЯ !! Я подскочила в сторону с испугом. мама на меня смотрит типа что случилось ? И я смотрю а там всё хорошо с плитой, никакого взрыва и ничего не было.. это был тот самый взрыв который мне кажется .. или я просто сидела ночью в комнате, и в моей комнате БАБАХНУЛА МОЛНИЯ, я так испугалась...
И нет, это не была молния на самом деле, шторы были закрыты, и эта молния была прямо надомной.
Это все похоже на какие-то галлюцинации..

2.У меня наверное появляются слуховые галлюцинации.
У меня постоянно шум в голове, голоса.. не так хорошо и сильно, но они в любом случае есть !
Но что было позавчера...
Я пошла спать, и я уже лежу засыпаю, и мне начинает казаться, как скулит мой пёс за дверью.. который при этом спал у меня под ногами.
Я со страхом сидела и слушала как он скулит, это было ПРЯМ НАЯВУ !! У меня ещё НИКОГДА такого не было...
Скулил он минутку всего лишь, я была просто в шоке что это всё реально как наяву было... ( Если что это был не сон, если вы могли так подумать.. я реально не спала ещё, уснула только потом )

3. Мне постоянно кажется, что кто-то ходит рядом со мной... Постоянно вижу и чувствую черную тень ( наверное мой воображаемый друг.. он постоянно в черной одежде )
Я чувствую его рядом, я прям чувствую какого-то человека.. но когда повернусь, никого нет !
И в школе такое случается, я просто иду, и чувствую и будто бы вижу за собой что-то чёрное... И каждый раз когда я повернусь что бы проверить, там никого нет... ( Нет, это не могут быть одноклассники, такое проходит даже когда я одна в коридоре где никто не мог появиться а затем справятся )
И особенно.. этот человек которого я чувствую, он ТАЩИТ МЕНЯ ЗА РЮКЗАК !!!
Я просто иду, и тут меня кто-то схватил за рюкзак.. я все время думаю что вдруг кто-то из одноклассников это сделал ? Но когда я повернусь.. за мной никого опять же нет !!!
Я вам отвечаю, не говорите что я просто не замечаю как это делают другие, я вам реально отвечаю, ЭТО ДЕЛАЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ЧУВСТВУЮ, ОДНОКЛАССНИКИ ТУПО НЕ СМОГЛИ БЫ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ И ЧЕРЕЗ МИЛИСЕККУНДУ ПРОПАСТЬ !!

Ещё был случай на физре.. когда я упала так как меня кто-то будто бы толкнул ! Я делала трюк на брусьях, пока все стояли и ждали своей очереди, и вот когда я закончила и слезла с него, и сделала три шага, то меня кто-то ТОЛКНУЛ !! все сразу от неожиданности засмеялись, и училка тоже, моя подруга тоже стала смеяться и говорить что я так смешно САМА упала... И в тот раз я уже поняла что тут что-то не так.. я не могла сама успеть так, я почувствовала как кто-то дотронулся до моей спины и толкнул...

И СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО БЫЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ЧУВСТВУЮ

ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ?!

как бы честно, я всегда мечтала что бы мой воображаемый друг стал реальным... И я рада что я его хотя бы чувствую рядом, не вижу, но чувствую..
Но все равно, как такое может происходить ?..
Я его чувствую везде где бы я не была.. и наверное раз так 10 за день, а может уже и по больше...

Почему так ?!

Дополнен

ПРОСИТЕ ЧТО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ТЕКСТ, НО МНЕ ПРАВДА НАДО ЗНАТЬ !!
ЧИТАЙТЕ ОСОБЕННО 3 !!

По дате
По рейтингу
Новичок

Либо к психиатру либо писать книги в жанре фантастики

Искусственный Интеллект

Ну где же вы пропали?

Искусственный Интеллект

Надо идти к психиатру. Пусть врач очно посмотрит Вас. Прогноз не очень.

Просветленный

Подойдите к зеркалу, посмотрите на зрачки и посветите в глаза фонариком. Зрачки сужаются?

Ученик
11мес

Ну тут к психологу очевидно. Или уже к психиатру. Только квалифицированный специалист в такой ситуации поможет