Помогите мне разобраться в двух вопросах про школу и про обсуждение различных тем
Первый вопрос в том что часто вижу в дневнике у школьников запись красной ручкой Разговаривает на уроке для меня это очень странно то есть ребёнок на уроке должен молчать нуу окей а если ему задаст вопрос учитель ребёнок не ответит так как на уроке нельзя разговаривать вобщем логики в этом замечянии никакой. Вопрос второй почему в России есть темы которые могут обсудить лишь врачи и другие люди связанные с психологией и медициной а простые люди не могут обсуждать эту тему я говорю про тему детской сексапильности то есть когда ребёнок проявляет сексуальные чувства к своим подругам или одноклассницам эту тему свободно обсуждают врачи но когда обычные люди начинают обсуждать эту тему в интернете их сразу блокируют или оскарбляют так вчем же разница между нами простыми людьми и врачями почему они могут обсуждать тему детской сексуальности а мы не можем её обсуждать чем мы хуже врачей
"Почему этот парень, который стоит перед нами, болтает такие глупости, что не поймёшь, где начало, где конец?"
Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"