Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне разобраться в двух вопросах про школу и про обсуждение различных тем

Первый вопрос в том что часто вижу в дневнике у школьников запись красной ручкой Разговаривает на уроке для меня это очень странно то есть ребёнок на уроке должен молчать нуу окей а если ему задаст вопрос учитель ребёнок не ответит так как на уроке нельзя разговаривать вобщем логики в этом замечянии никакой. Вопрос второй почему в России есть темы которые могут обсудить лишь врачи и другие люди связанные с психологией и медициной а простые люди не могут обсуждать эту тему я говорю про тему детской сексапильности то есть когда ребёнок проявляет сексуальные чувства к своим подругам или одноклассницам эту тему свободно обсуждают врачи но когда обычные люди начинают обсуждать эту тему в интернете их сразу блокируют или оскарбляют так вчем же разница между нами простыми людьми и врачями почему они могут обсуждать тему детской сексуальности а мы не можем её обсуждать чем мы хуже врачей

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

"Почему этот парень, который стоит перед нами, болтает такие глупости, что не поймёшь, где начало, где конец?"
Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"