Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте у меня вопрос по поводу собаки.

Mmgkgm Mmgkgm Профи (540), закрыт 11 месяцев назад
...У меня в доме американский питбультерьер, ей три годика, можете сказать, что с ней ? У неё сползает шерсть (выпадают волосы), не то что бы она лысеет, но весь дом в её волосах и кроме того вечно голодная, что мягче камня всё ест, в смысле я вот беру что-нибудь по есть, на пример конфету или бутерброд сразу идёт за мной и смотрит такими глазами как будто 5 дней не ела. Может собаке каких то витаминов не хватает ?
Лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327065) 11 месяцев назад
возможно линька у собаки,она проходит в течение 3 недель,если линяет постоянно.то значит длительно неправильно кормите
начните кормить либо качественным сухим кормом,не ниже холистика или суперпремиум или переводите на сырое мясо
Mmgkgm MmgkgmПрофи (540) 11 месяцев назад
Мы ей даём, обыкновенный собачий корм под названием "Симба" (ну баюсь имя мало, что Вам скажет) и добавляем то, что сами едим, суп, мясо.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327065) Mmgkgm Mmgkgm, тогда что хотите от собаки? это не кормление,а издевательство
Остальные ответы
Антон Агеев Мудрец (12967) 11 месяцев назад
Ей меллстрой задонатил чтоб побрилаь и не ела 5 дней
Fuldy Знаток (453) 11 месяцев назад
Так собаки всегда жрут че попало
А на счёт волос есть что сказать ?
Fuldy Знаток (453) Mmgkgm Mmgkgm, линяет может
Алиса. М Искусственный Интеллект (100021) 11 месяцев назад
Чем вы её кормите то если собака так линяет и вечно голодная? Мясо сырое она и не знает что такое скорее всего
...Обыкновенный собачий корм под названием "Симба" (ну боюсь название мало, что Вам скажет) и добавляем то, что сами едим, суп, мясо.
Алиса. М Искусственный Интеллект (100021) Mmgkgm Mmgkgm, а тогда чего вы удивляетесь что у собаки проблемы и она линяет как не знаю кто, вы своими руками это сделали, почему кормите не качественным кормом и едой человека? Вы не знаете как кормитьсобаку правильно?
Женя Высший разум (145123) 11 месяцев назад
Кормите бурдой и результат получаете соответствующий. Не подходит собакам человеческая еда - супы, каши и прочее.
Корм про который Вы пишите пустой, мяса там в составе практически нет, основа злаки. Собака им закономерно не наедается, многого не дополучает.
Основа рациона любой собаки - сырое мясо, субпродукты. Дополнительно даются овощи, яйца, кисломолочка. Фрукты лакомство.
монголокацап Просветленный (26873) 11 месяцев назад
Попробуй кормить хищника жратвой для хищника.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254022) 11 месяцев назад
Все верно пишут. Неправильное питание.
Похожие вопросы