Top.Mail.Ru
Ответы

Я не понимаю что мне делать

В общем сейчас расскажу про свои выходки на протяжении трёх месяцев. Это всё происходило в школе. В начале марта мне очень понравилась одна девочка и я хотел с ней поговорить. 8 марта я ей сделал подарок и заодно написал там свои телеграмм. Она мне написала спасибо большое, а я рассказал ей про свои чувства, она сказала что наши чувства не взаимны, дальше уже где то в конце марта я снова ей написал чтобы хотя бы нам немного контактировать, она сказала не пиши мне больше пожалуйста. Дальше я даже не знал что делать и подумал что лучше тогда подойду в реальности. Это случилось 2 апреля. Я к ней подошёл с розой, но она послала меня в ДНС (на три буквы короче:( Дальше я пытался отказаться от своих чувств и у меня это получалось по немногу. Но дело вообще в другом. Где то неделю после этого случая я много грустил и тратил время впустую. 9 апреля получилось так что мой класс и паралельный взяли чтобы выступить в одном мероприятии. И в параллельном оказалась та самая девочка. Все её подруги уже узнали про мои прекрасные подкаты и понятное дело смеялись надо мной, но не прям пальцем уж показывали и смеялись, а между собой. Я понял что очень влип. Каждый раз после этих репетиций к мероприятию я приходил домой с ужасным настроением и нежеланием что то делать. Также из этой параллели мне понравилась другая девочка и она не особо контактировала с той компанией. 25 апреля закончилось это мероприятие. Мне стало намного легче ведь я уже убедил себя что мне такая любовь не нужна и лучше я подкачу к другой, той самой из её же класса. Дальше целый май ничего особого не происходило, но 31 мая я решил написать уже той самой девочке из параллели. После того что она написала я понял что она знает про мои выходки которые я творил. В этот момент я почувствовал испанский стыд ведь как мне объяснить человеку который всё знал и от силы после этих событий прошёл один немощный месяц. Сейчас я ей написал текст про то что я понимаю что она сомневается во мне и что может не торопиться над выводами насчёт меня. Я написал это 1 июля вечером, пока не получил ответа. Я не знаю что делать, я полный критин, неудачник и бабник я не знаю как выкрутится из этой дурацкой ситуации. На 1 сентября меня они съедят. Пожалуйста посоветуйте что бы вы сделали оказавшись на моём месте

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну..я даже не знаю. в принципе в этом нет ничего такого и это нормально. если тебе и это откажет( не дай бог), то просто забей чувак. на свете сток крутых девушек и убиваться по ним ну не вариант. если они у тебя засели в голове то отвлеки себя чем-то хотя бы..может легче станет. честно не знаю что еще предложить,дай бог те здоровьья :(

Знаток

Они тебя съедят🤣🤣🤣🤣 они что людоеды? Если так то тут в полицию обращаться скажи мол следят за тобой и домогаются, а если хочешь отделаться быстро просто пошли их куда подальше если приставать будут короче нацдётся девчонка ещё лучше чем эти дуры рано или поздно

Мастер

Никто этот текст читать не будет

Мастер

Тупые вумон сами не могут разобраться в своих чувствах