Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я не выгляжу на свой вес..

ААААА ААА Ученик (93), на голосовании 4 месяца назад
У меня такая проблема, что в подростковом возрасте (лет в 10) начала поправляться из-за гормонального сбоя. Ну, естественно. Сейчас мне 12, рост 156, вес 44-45, и я не выгляжу на свои кг... Я выгляжу примерно на 50кг... Все из-за того, что у меня довольно крупные ноги(по генетике и от спорт-кружка), у них довольно много мышечной массы, и именно это делает меня полной... Плюсом у меня фигура треугольник, немного ближе к груше, но не на столько.
Из-за этого меня начала оскорблять мама, якобы: «мда, вот это у тебя ляжки/ноги большие/жирные..» или «вот это ты крупная, конечно, не как я». Да и в окружении у меня все худые. Теперь у меня появились комплексы насчёт фигуры и ног... Каждый раз чувствую себя некомфортно в открытой одежде или платьях.
Может, у кого-то похожая проблема?
Дополнен 5 месяцев назад
P.s.меня оскробляет мама из-за того, что она сама маленькая и худая.
Голосование за лучший ответ
катюшк ффф Профи (667) 5 месяцев назад
Забей, ожирения нет,я уверена ты богиня.
ААААА АААУченик (93) 5 месяцев назад
Спасибо..
Nikassaiop End Просветленный (41592) 5 месяцев назад
Проблемы нет, но предлагаю начать усиленно качаться, записаться на единоборства. Лет через 5-7 сможешь поставить раком всех обидчиков и заработать заслуженное уважение + фигура сбалансируется просто в женского гигачада вместо всяких бабских непристойностей, по типу "треугольника" и "груши".
ヴェノムカッティングチーズ そしてバスケットをする Просветленный (30991) 5 месяцев назад
Про ляжки мама твоя неправа.
Меня вообще гориллой из-за мускулистых рук обзывают :-(

А на мнение других должно быть пох.ю
Александр Светлицкий Мастер (2345) 5 месяцев назад
Вы описываете ситуацию, которая может быть очень неприятной для вас. В первую очередь важно понять, что ваш вес и внешний вид — это индивидуальные характеристики вашего тела, которые зависят от многих факторов, включая генетику и образ жизни.

Важно помнить, что ваше тело уникально и красиво само по себе. Комплексы и негативные комментарии со стороны других людей могут повлиять на вашу самооценку, но они не должны определять ваше отношение к себе.

Если вы хотите изменить свою физическую форму или улучшить свое здоровье, то можете начать с небольших шагов. Например, добавьте больше физической активности в свою жизнь (например, прогулки или занятия спортом), следите за питанием и убедитесь, что получаете достаточное количество витаминов и минералов. Но помните, что главное — это заботиться о своем здоровье и благополучии.

Если вам трудно справиться с негативными комментариями или стрессом, вызванным этой ситуацией, обратитесь за помощью к психологу или другому специалисту по психическому здоровью. Они могут помочь вам развить навыки управления эмоциями и повысить самооценку.

Помните, что каждый человек имеет право на уважение и принятие своего тела таким, какое оно есть.

Онлайн курсы:

Для более глубокого понимания и поддержки по вопросам здоровья, присоединяйтесь к нашим курсам Крепкое Здоровье. На курсах вы найдете полезные стратегии для улучшения физического и эмоционального состояния, что поможет вам достигать ваших целей и улучшить качество жизни. Вы можете узнать больше, перейдя по ссылке .

Ваши любимые сериалы – в одном месте!

Могу порекомендовать наш Boosty с сериалами, где вы найдете любимые сериалы в формате полноценного видео-фильма, без рекламы и ненужных сцен, с высоким качеством. Начав например смотреть сериалы на ПК, вы сможете продолжить смотреть дальше где вы остановились с той же секунды на пк но уже в приложении на Android или на любом другом устройстве. Переходите по этой ссылке
Похожие вопросы