Вы описываете ситуацию, которая может быть очень неприятной для вас. В первую очередь важно понять, что ваш вес и внешний вид — это индивидуальные характеристики вашего тела, которые зависят от многих факторов, включая генетику и образ жизни.
Важно помнить, что ваше тело уникально и красиво само по себе. Комплексы и негативные комментарии со стороны других людей могут повлиять на вашу самооценку, но они не должны определять ваше отношение к себе.
Если вы хотите изменить свою физическую форму или улучшить свое здоровье, то можете начать с небольших шагов. Например, добавьте больше физической активности в свою жизнь (например, прогулки или занятия спортом), следите за питанием и убедитесь, что получаете достаточное количество витаминов и минералов. Но помните, что главное — это заботиться о своем здоровье и благополучии.
Если вам трудно справиться с негативными комментариями или стрессом, вызванным этой ситуацией, обратитесь за помощью к психологу или другому специалисту по психическому здоровью. Они могут помочь вам развить навыки управления эмоциями и повысить самооценку.
Помните, что каждый человек имеет право на уважение и принятие своего тела таким, какое оно есть.
Онлайн курсы:
Для более глубокого понимания и поддержки по вопросам здоровья, присоединяйтесь к нашим курсам Крепкое Здоровье. На курсах вы найдете полезные стратегии для улучшения физического и эмоционального состояния, что поможет вам достигать ваших целей и улучшить качество жизни. Вы можете узнать больше, перейдя по
ссылке .
Ваши любимые сериалы – в одном месте!
Могу порекомендовать наш Boosty с сериалами, где вы найдете любимые сериалы в формате полноценного видео-фильма, без рекламы и ненужных сцен, с высоким качеством. Начав например смотреть сериалы на ПК, вы сможете продолжить смотреть дальше где вы остановились с той же секунды на пк но уже в приложении на Android или на любом другом устройстве. Переходите по этой
ссылке
Из-за этого меня начала оскорблять мама, якобы: «мда, вот это у тебя ляжки/ноги большие/жирные..» или «вот это ты крупная, конечно, не как я». Да и в окружении у меня все худые. Теперь у меня появились комплексы насчёт фигуры и ног... Каждый раз чувствую себя некомфортно в открытой одежде или платьях.
Может, у кого-то похожая проблема?