Zahar Cher
Мастер
(1133)
11 месяцев назад
Соки, можно чипсы, лапша быстрого приготовления, какие нибудь фрукты(если съешь в первые 3 дня, а не приедешь с бананами или яблоками домой) печенье, шоколадки или батончики
...
Искусственный Интеллект
(269669)
11 месяцев назад
Бутилированная негазированная питьевая вода.
Овощные и фруктовые соки и нектары. Рекомендуются соки в небольших пакетах объемом 200-350 миллилитров. Порция рассчитана на один прием — так напиток точно не прокиснет.
Фрукты в ограниченном количестве (яблоки, мандарины, бананы, груши, киви, апельсины). Фрукты нужно тщательно вымыть заранее.
Хлебобулочные изделия.
Любые орехи и сухофрукты, кроме арахиса.
Мучное: пряники, вафли, печенье. Важно, чтобы кондитерские изделия были без крема.
Сладости: зефир, конфеты (кроме карамели), батончики, ирис.
Алиса Халитова
Ученик
(135)
4 месяца назад
Я ребёнок, но почему бы и не ответить?)(я возрастом 10лет , в лагерь за городом ездила 6-7 раз, точно не помню(В РАЗНЫЕ СМЕНЫ!!)
"Что можно поесть?"
Особенно, если дорога долгая. От 2 часов до 4 дней(дольше не ездила). В некоторых случаях, еду выдают сам персонал, или сопровождатель(вожатый).
•Дошираки-(лапша), ролтоны-(тоже лапша, пюре). Но, осторожнее с кипятком.
•Сухие сладости(?)- сушки, баранки, солёные палочки,печенье,сухарики, т.д.
•Обычные сладости(жвачки не рекомендую, можно подавится в дороге, особенно если ездить в лагерь на автобусе или в поезде),сосательные конфеты(та же ситуация что и с жвачкой, осторожно!),булки(с начинкой или без),шоколад, батончики, чокопайки и всё в таком виде
Что можно попить?
Воду возьмут все, ведь это база.Если поездка в автобусе без остановок, лучше не пить. В принципе, жажду можно перетерпеть, а вот в туалет нет.
•Вода-как я уже сказала, это база. Кто из родителей не даёт воду детям в поездку? Вкусная. Глоток-и жажды нет!
•Соки- только в бутылках, никаких картонных упаковок!!...
•Газировки-вкусно, но жажда будет езё сильнее. Тем более, во многих лагерях это запрещено. Рвота, и т.д, наверное..
Пока пока!!