Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что из еды взять в лагерь?

Полина Мишагина Ученик (135), закрыт 9 месяцев назад
Помогите пожалуйста
Лучший ответ
Остальные ответы
Кирилл Куксенко Гуру (4072) 11 месяцев назад
Самое полезное и что можешь увезти
gangster vegas Просветленный (24556) 11 месяцев назад
чипсы
Полина МишагинаУченик (135) 11 месяцев назад
Нельзя (
Zahar Cher Мастер (1133) Полина Мишагина, да как так это нельзя, не знаю что у вас за лагерь такой, но мне тоже говорили что ничего нельзя брать, а в итоге всем вдруг стало пофиг, и все и с чипсами сидели, и со всей запрещённой продукцией
Tepes Ludenbergg Профи (779) 11 месяцев назад
Огурец, помидор, картошка, лук, чеснок, соль, макароны
Полина МишагинаУченик (135) 11 месяцев назад
Нельзя
Zahar Cher Мастер (1133) 11 месяцев назад
Соки, можно чипсы, лапша быстрого приготовления, какие нибудь фрукты(если съешь в первые 3 дня, а не приедешь с бананами или яблоками домой) печенье, шоколадки или батончики
Маму Ипал Ученик (96) 11 месяцев назад
Говна кусок а лучше собаку
Владимир Юрков Профи (637) 11 месяцев назад
Всё, что самое необходимое. Остальное пусть лучше довезут потом. Лагеря ведь разные)
... Искусственный Интеллект (269669) 11 месяцев назад
Бутилированная негазированная питьевая вода.
Овощные и фруктовые соки и нектары. Рекомендуются соки в небольших пакетах объемом 200-350 миллилитров. Порция рассчитана на один прием — так напиток точно не прокиснет.
Фрукты в ограниченном количестве (яблоки, мандарины, бананы, груши, киви, апельсины). Фрукты нужно тщательно вымыть заранее.
Хлебобулочные изделия.
Любые орехи и сухофрукты, кроме арахиса.
Мучное: пряники, вафли, печенье. Важно, чтобы кондитерские изделия были без крема.
Сладости: зефир, конфеты (кроме карамели), батончики, ирис.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (477571) 11 месяцев назад
Печенье, конфеты. Иногда хочется пожевать чего-нибудь, а если там и будет какой-то киоск или магазинчик, то там обычно все дорого.
Алиса Халитова Ученик (135) 4 месяца назад
Я ребёнок, но почему бы и не ответить?)(я возрастом 10лет , в лагерь за городом ездила 6-7 раз, точно не помню(В РАЗНЫЕ СМЕНЫ!!)

"Что можно поесть?"
Особенно, если дорога долгая. От 2 часов до 4 дней(дольше не ездила). В некоторых случаях, еду выдают сам персонал, или сопровождатель(вожатый).

•Дошираки-(лапша), ролтоны-(тоже лапша, пюре). Но, осторожнее с кипятком.

•Сухие сладости(?)- сушки, баранки, солёные палочки,печенье,сухарики, т.д.
•Обычные сладости(жвачки не рекомендую, можно подавится в дороге, особенно если ездить в лагерь на автобусе или в поезде),сосательные конфеты(та же ситуация что и с жвачкой, осторожно!),булки(с начинкой или без),шоколад, батончики, чокопайки и всё в таком виде

Что можно попить?
Воду возьмут все, ведь это база.Если поездка в автобусе без остановок, лучше не пить. В принципе, жажду можно перетерпеть, а вот в туалет нет.

•Вода-как я уже сказала, это база. Кто из родителей не даёт воду детям в поездку? Вкусная. Глоток-и жажды нет!

•Соки- только в бутылках, никаких картонных упаковок!!...

•Газировки-вкусно, но жажда будет езё сильнее. Тем более, во многих лагерях это запрещено. Рвота, и т.д, наверное..
Пока пока!!
Анастасия Кисель Ученик (6) 3 месяца назад
то что не пропадет за 2 дня, ну что то долгое
Похожие вопросы