Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

0 результата от тренировок. Очень хочу привести свое тело в порядок.

Вадим Герасимов Ученик (37), на голосовании 4 месяца назад
Нужна помощь. Ходил год в зал, перестал из-за экзаменов.Не занимаюсь уже 2 месяца. Результатов вообще не увидел,как был дрищом, так им и остался. Я слабый. Скоро исполнится 16 лет, рост 173, вес 58. Помогите пожалуйста, кто в этом разбирается, какие упражнения делать, сколько подходов, что надо есть. Химией я пользоваться не смогу, т. к. на неë надо много денег. Пожалуйста пишите только по делу) Сейчас прикреплю фотоЯ понимаю что мне до такого результата ещё далековато, но у меня цель достичь вот такое тело)
Голосование за лучший ответ
Just Shrek Гуру (2566) 5 месяцев назад
Главное в наборе мышц - это много есть,, а точнее оооочень много. Если ты итак дрищ, то как ты наберешь мышцы то? Откуда браться силам на получения самих мышц. Главный ответ - ешь по больше, трень сильнее. Ешь что то калорийное, рис с мясом, гречку с мясом, но главное не сахар, и не жиры, а желательно вообще только белки и здоровую пищу
gosha ee Ученик (17) 5 месяцев назад
Жри больше белков и пей воды побольше, тогда может быть результат
ZAX Мыслитель (9874) 5 месяцев назад
Ходить в зал и качественно тренить - не одно и то же. К тому же питание тоже важно. В твоём случае, если сам не справляешься, лучше найми тренера
Дженни Просветленный (38133) 5 месяцев назад
Не о том ты думаешь. Ставь себе разумные цели. И заручись мотивацией.
КАКАЯ у тебя мотивация сделать такое тело? Для чего? Ты не можешь на этот вопрос ответить. "Просто хочу" - это не мотивация и не цель.
Ты - мужчина. А это прежде всего - добытчик.
Зарабатывать на спорте или на моделлинге ты уже не сможешь - ты с этим опоздал.
Так что придётся учиться. Потому что через 2 года ты станешь взрослым. С ЧЕМ ты пойдёшь в этот мир? Подумай об этом.
У тебя, кстати, вполне себе отличное тело.
Sidal2000 Мыслитель (5175) 5 месяцев назад
Привет, Вадим.
Ты год в зале один тренил, без тренера? Если так, то как составлял себе программу тренировок?
Экзамены конечно отлекают от тренировок) это шутка.
Теперь по твоему вопросу. Если у тебя есть возможность ходить в спортзал, где есть штанги и гантельный ряд, то тебе нужны базовые упражнения (Тяги, жимы). Придется погуглить, за тебя некоторые вещи никто не сделает.
Второй самый важный момент - питание. Понадобится научиться считать свою потребность в калориях и БЖУ. Тут тебе в помощь канал на ютубе Ярослава Брина, найди его методичку "Сила творожка" и целиком прочитай.
Тебе для набора желательно 1,5 - 2 гр белка на 1 кг веса собственного тела. Это много еды. Поэтому сначала определи для 1,0 - 1,5 гр белка и покушай так недельку. Количество приемов пищи будет 5-7, поначалу придется впихивать в себя еду, чтобы желудок немного растянулся. За лето реально поднабрать мышечной массы. А с учетом периодизации тренинга далее лучше подсушиться, добавив кардио к силовым. См Ярика Брина. И так периодизировать тренинг.
Чтобы самому качественней тренить, важно регулярно повышать свой уровень знаний в части анатомии, биомеханики, психологии. Это поможет ориентироваться дальше и выстраивать свою жизнь.

P.S. Зал можно совмещать с экзаменами, нагрузку меньше и активности больше, так называемые МПК тренировки.

P.P.S. Многие химией называют спортивное питание, которое по сути может быть перекусом между основными приёмами пищи. Химия - это стероиды. А спортивное питание - это прежде всего маркетинг, но если задумаешь попробовать, то вполне вкусненько, особенно протеин на молоке.
Julianne Оракул (58324) 5 месяцев назад
побольше углеводов из круп и потяжелее железки
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2054) 5 месяцев назад
только не принимай никакую химию .не слушай никого кто будет предлагать. занимайся дальше .медленно прогрессируй в весах или кол вах повторений
Похожие вопросы