Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упала самооценка из-за Дайвинчика.

NoName Знаток (362), на голосовании 4 месяца назад
Полтора года искала и ищу там своего человека, но не получается. То виртуалы, неспособные на встречи, то тюбики, бросающие после пары встреч, то переписка на пяиь минут с сухим диалогом, то вообще недавно хотели в крипту завлечь или что-то такое, хотя казался нормальным. И одно предложение "покататься на машине" от узбека). Учитывая, что я отбраковываю тщательно анкеты, всё равно полный бред выходит. Уже тошнит от этого всего, но одной быть тоже не хочется. И я вот думаю, либо со мной что-то не так, либо люди с ума посходили. Но уже задалбывают попытки познакомиться и снова и снова рассказывать о себе ббезрезультатно. Я копаюсь уже в себе в попытках выяснить что не так со мной. Я не знаю даже зачем и почему. Все доходит до маразма.
Голосование за лучший ответ
☯Летний ветер☯ Просветленный (28303) 5 месяцев назад
В дайвинчике вообще очень мало адекватов сидит. Но лучше всего всё-таки в жизни знакомиться
NoNameЗнаток (362) 5 месяцев назад
У меня в жизни целых 0 человек
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32859) 5 месяцев назад
так там знакомятся друг другом только малолетки, извращенцы и разводилы - в ютубе инфы море об этом .
UFO Мыслитель (9879) 5 месяцев назад
Может всё таки согласиться на предложение Узбека))
Я не фанат смешения рас
Дивергент Высший разум (1756168) 5 месяцев назад
А что ты там ищешь?
Отношения
Похожие вопросы