Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения все на пополам 50/50 норма?

Встречаемся с парнем уже год , и были разговоры о совместном будущем как жить где и тд
Например мы живём в месте платим на пополам съемную квартиру
Если кому то что-то надо из нас , например вещи какой нибудь,то будем откладывать чтобы купить,так же и на отдых куда-нибудь слетать.Ладно как бы я и не против этому там в месте что-то откладывать на пополам.Но сейчас у меня такая проблема что я заболела ,сама я занимаюсь массажем и когда все было хорошо я ещё больше расширилась приобрела аппараты всякие и многое другое, вообщем доход был хороший. И вот теперь когда все не так хорошо парень как то пытается меня поддерживает словами ,говорит я буду помогать чем надо деньгами и тд в итоге когда мне нужны лекарства а эти лекарства стоят 10.000 11-15 тысяч в тенге,он мне скидывает 10000 тг вот это тебе на ход ноги купишь что надо ,я не пытаюсь ему после этого как то намекнуть что это мало, конечно я просто написала что это только на одно хватит.
Так же он ведёт тетрадь сколько он потратил за месяц что покупал ,я дале удивилась потому что я так даже не делала сколько я тратила в месяц.
Он конечно наверное думает что помогает мне покупая суши пиццу когда он у меня дома типо он тратиться и это помощь
Я иногда прошу у него когда нет на карте а только наличка то 5000 тысяч то 2000 приедишь отдам
Ещё я живу в своем доме и очень большой огород и мои родители выделили ему участок чтобы его семья не покупали овощи картошку и тд а мы бы посадили а мой молодой человек помогал в своем участке ,ну и попросила я его для его же участка купить семена огурцов кабачков и отравы для посадки картошки , ну меня опять же удивило он пришел сказал сумму я ему это же все и вернула сколько он потратил .
Я не знаю нормально ли это что вот так
Я знакома с его родителями и они очень простые и хорошие люди
Как то была дома у него и уже очень поздно было ,я вызываю такси ,и его отец ему говорит езжай с ней проводишь ее до дома и назад ,ну в итоге я одна поехала .За такси всегда тоже с ним на пополам платим

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ого

Искусственный Интеллект

Феминизм и равноправие это круто

Профи

Думаю, его поведение логично, вы встречаетесь только год и даже не живете вместе, просить у него такие суммы на лекарства — это чрезмерно. Одно дело, когда вы будете жить вместе, тогда можно будет что-то требовать, но сейчас это преждевременно. Времена изменились, в Европе 50/50 — это норма, иначе было бы странно.