Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти мотивацию ходить в школу?

Хоть сецчас и лето мне пофиг, я с первого ИЮНЯ начал грустить что лето закончится и вот уже прошло 2мес как всегда незаметно
Я иду в 9кл, но все становится зуже с каждым годом. Я больше прогуливаю чем хожу, точнее ПОЧТИ 50/50 было в этом году
Самое "болезненное" это случаи утром, иногда просто бывает, это даже не утром это с ВЕЧЕРА начинается АДСКОЕ нежелание идти в школу, и на утро выходит так что я не иду ЗНАЯ что достанется от класухи, опять ее ой на второй год останешься и тд ; Смотря на то, что последние 3 года я абсолбтно забил на усебу сдаю нормально экзамены на 3 (да для меня 3 это збс). 6 класс вообще проеп и не разбираюсь из-за этого ни в алгебре ни в геометрии
К школе я отношусь как к пр0ебу времени которое я мог бы потратить на "смищные картинки вк" или видосы в ютубе (да собственно это я и делаю что на уроках что на переменах но дома лучше т. к не надо рано вставать и идти куда то)
И этих самых не хочется с каждым годом все больше а в этом было ПОПОЛАМ почти, даже 1 месяц ПОЛНЫЙ проеп, (БЛИН КАК ДО ВАС ДОНЕСТИ ЭТО НЕ ПРОСТЫЕ НЕ ХОЧЕЬСЯ!!! Простые не хочется каждый ГРЕЬАНЫЙ день а это такие которые вызывают насрательство перед последними, прям жесть как хочется дома остатся!)
МОТИВАЦИИ НЕТ! СРАНЫЕ "а как жиТЬ будешь" и тд ДЛЯ МЕНЯ НЕ МОТИВАЦИЯ! ДЛЯ МЕНЯ ЖТО БРЕД. НЕТ ВОВСЕ НЕТ! Для меня это БРЕД, способ оставить все как есть и на обдать за своей жизнью фактически без участия КУДА ЭФИКТИВНЕЕ И НЕ ПОДВОДИЛ НИКОГДА
РАБОТА-ну мож в Фастфуде, там Реал норм
А на ваши "А дальше потом что будешь делать, или вечно в бургер кинге работать" у меня ТОЛЬКО ОДИН ОТВЕТ: ДАЛЬШЕ ЭТО ДАЛЬШЕ, ПОТОМ ЭТО НЕ СЕЙЧАС

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Верно, малыш.
Школа тебе не нужна.
Ты на правильном пути.

Оракул
10лет

Если у родителей деньги есть, можешь и не ходить...
А вот если нет, то посмотри на бомжей у мусорки и прикинь - твоё будущее....

Искусственный Интеллект
10лет

каждый шаг твоей жизни, это путь, ступени, фундамент, от которого будет зависеть, на сколько прочно будет стоять твоя дальнейшая жизнь. что бы не было сожаления,
Sijeunesse savait, si vieillesse pouvait. что означает Если бы молодость знала, если бы старость могла

Мудрец
10лет

Повкалывать на стройке, бетонщиком например. Да не абы как, а с нормальными Мужиками, там много чего о жизни своей и о себе любимом узнаешь. Это будет лучший мотиватор.

Оракул
10лет

Не надо тебе никакой мотивации.
Дворники тоже нужны.