Top.Mail.Ru
Ответы

Френдзона с моей стороны

В меня уже пару лет влюблен человек который старше меня на 4 года, у него есть какое то заболевание, поэтому он ведет себя на мой возраст . Прижтом нормально учиться в университете и тд.
Он никогда на прямую не говорил, но его сообщения, слова, действия давали понять что он ко мне чувствует.
Я не представляю себе в качестве его девушки, у меня есть «краш» и тд, мне стыдно перед его мамой, потому что она это тоже видит.
И недавно я разговаривала с подругой на эту тему, она нечаянно в общей группе сказала об этом «крашу» и он теперь интересуется этим человеком, хотя мне будет стыдно говорить о человеке во френдзоне , когда я люблю его , а он может все понять не так и если у нас взаимная симпатия то он может подумать что у него нет шансов

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты хочешь вампирить пацанов,ничего не отдавая. Это прям как Сатана хочет. ))))

Просветленный

Для мужчины мало что может сравниться с ужасом и вредностью френдзоны, ты садистка. Однако, он сам должен понять что происходит, где он, что он хочет и найти в себе тот самый мужской стержень и обрубить с тобой все связи.

Просветленный

В меня уже пару лет влюблен человек который старше меня на 4 года, у него есть какое то заболевание, поэтому он ведет себя на мой возраст ... я непонял что конкретно дают 4 года ... если тебе не лет 12 к примеру ... то и младше .

вы сами не можите разобраться со своими френд зонами . если он прастите д..л то почему бы ему об этом прямо не сказать ... нет не о том что он ....л а о том что у вас есть парень и вы с ним можите только общаться . так же как и парню. у вас что неможет быть друзей или знакомых ... то что парень будет ревновать это понятно и в общем нормально но если он слишком ревностно относиться - может это не ваш парень .

не ну если вас все устраивает - какие тогда вопросы .