Top.Mail.Ru
Ответы

Взаимоотношения между женским и мужским полом

Пришло и моё время написать сюда

Ну что мои гении с ответов маил ру, помогайте советом, словом

В общем ситуация такова, есть дама, которая не является мне абсолютно никем, ну кроме как коллега, и возможно +- хорошая знакомая (Подружайка)

Дело в том что интерес друг к другу вроде как есть, от нее какие то моменты замечаю (Инициативу) ну и я как настоящий ценитель женского пола в стороне не остаюсь, так же предлагаю ей и свою инициативу, после каждой встречи всё заходит в тупик, пробовал разные способы, разные методы подходов, ответ один и тот - ответа просто нет.

Вопрос с моей стороны прост - Кто я для тебя? Или Кем ты хочешь чтобы я был для тебя?

Ремарочка, я кстати даже ей говорил что я вижу больше чем просто общение, либо же какую то дружбу, в которую я не верю, и это я ей тоже говорил

В общем, данная особь женского пола оставляет меня полностью без ответа

Ощущение что я во френдзоне, когда начинаю это понимать, я просто напросто прерываю с ней общение, но пару дней спустя она всё равно напишет, круг ее тухлого общения какие то чехлы, я в него даже и не лезу, мне просто всё равно честно говоря, но факт есть факт, круг общения парни, пацанчики, ну крч чехлы, выше написал

И короче я не понимаю, что она от меня хочет, и почему на мои вопросы, ответы и не поступают ( Напрямую я ей тоже всё говорил)

И что мне делать? Хороший вопрос неправда ли ?

Просто продолжать дальше общение? Которое по сути бесполезное ? И верить в чудо ?

Или забить (Что я уже и сделал) И дальше пахать на 83 работах на хорошую жизнь

Очень жаль что здесь нельзя выражать свои мысли с матом, сейчас бы в таких красках написал всё, но увы, правила есть правила

По дате
По рейтингу
Новичок

Кароч..
Обилие текста и выкрутасы в словах выдают в тебе человека, который привык где не попадя включать мозг, когда надо его выключать. Объясняю.
Любовь-страсть-влечение и всякие другие чпоки-чпоки контролируются лимбической системой в голове, а не лобными долями. Лобные доли - это тормозные центры лимбической древней системы. Мозг в отношениях противопоказан на первых порах.
Думаешь почему все по алкашке в основном сближаются? Потому что там неокортекс плохо работает с лобными долями, а начинает выпячиваться наружу обезьянье древнее поведение.
Короче, не грузи ее. А если еще и она сама такая - ой плохо все )))
Нельзя никогда говорить об отношениях, кто ты, кто она, кто вы с ней.. Это, блин, болото. Оно никуда не приведет.
Идешь с ней в спортзал, на коньки - куда-то туда, где можно расшевилить тело и задействовать другую часть головы. Где можно потрогать ее, и не только глазами, бро!
Аквапарк, бассейн с походом в баню-сауну.. Вы друзья? Да похер.. дальше бар какой-нибудь с биллиардом или еще каким атракционом. Бухаете, катаете шары.. взял обнял.. там само пойдет.
Мозг - это помеха. Глуши его.

Просветленный

Похоже всё просто.

Мудрец

Это как история про чемодан без ручки, который нести тяжело, а бросать жалко. Цыганка Аза её знает, что у девушки на уме. Не важно, о чём ведём речь: нет цели и параллелей-нет фундамента для отношений. Для чего тебе нужна эта мадам-ты сам себе этот вопрос задай. Развитие отношений разное бывает. Чувства появляются в процессе, либо не появляются никогда. Хотя нет-может появиться презрение. Насильно мил не будешь. На всё нужно время, чтобы разобраться. У тебя есть доверие к этой персоне? Доверие ценнее любви, т.к. на нём всё строится. Страсть, притяжение, влечение, бабочки в животе когда-либо закончатся в той мере, в которой было изначально. И не дай Бог никому, чтобы всё переходило в привычку и зависимость - физическую, финансовую. Ты поехал бы дальше, если бы перед тобой была пропасть?

Оракул

лучше пахать, за это хотя бы деньги платят, чем тухлые диалоги

Искусственный Интеллект

Здесь вопросы задают, а не книги пишут Формулируй коротко и без воды.