Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не круглая форма блинов

Баюрас Д. И. Знаток (405), открыт 3 недели назад
Как сделать так чтобы блины были круглыми, но не толстыми? Сколько не стараюсь выходят если тонкие, то только кривые чудовища с тентаклями, но никак не круги
7 ответов
Спин Мудрец (18552) 3 недели назад
нужно сковородкой двигать меняя ее положение в пространстве, чтоб блин растекался по ней равномерно
Ev Fed Оракул (66806) 3 недели назад
Нужно подобрать вйзкость и температуру сковороды и тренировку Я набираю много ,и разлив остальное сливаю ,обратно ,так получается без всяких
Сорока@ Искусственный Интеллект (233711) 3 недели назад
Тесто слишком густое и мало наливаешь. Если это не рофл конечно.
"kma Оракул (54344) 3 недели назад
Используйте круглую сковороду.
Смажьте её жиром.
Тесто должно быть более жидкое на блинчики, а на блины более пористым.
Теста нужно наливать больше.
Наклоняйте сковороду чтобы тесто залило всю площадь.
Как вариант используйте тряпку для макания в тесто и заштриховывания дна сковороды (что-то такое попадалось в серии "какой-то китаец делает это лучше").
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153134) 3 недели назад
Тесто должно быть жидким тогда оно хорошо растечется
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (402011) 1 неделю назад
Добавь масла растительного на сковороду и не ставь на огонь , пока блин не станет круглым. Лучше возьми сковороду по меньше.
Похожие вопросы