Помогите разобраться мне в себе
у меня есть проблема я не имею характера. как мне быть? я поступаю как поступил бы определенный человек но не так как думаю я. например у моих друзей разный характер один любит мотоциклы аниме берсерк и разные фильмы по типу бойцовского клуба. а у меня нету такого я всего лишь смотрю ютуб играю игры и иногда их прохожу. я не могу правильно общаться с людьми мне кажется что я звучу глупо. остальные звучат удачно. в моем классе есть пару ребят у которых тоже нет характера они нечем особо не занимаются и особых интересов у них нету они все знают за начинку компьютеров и больше не чего. они не могут нечего нового рассказать или придумать как и я. скажите пожалуйста как мне быть?
А если т.н. интересный человек рассказывает тебе что-то, тебе это интересно?
Как в мультике: "Люби себя, наплюй на всех...")) Нужно любить, ценить и принимать себя таким, какой ты есть... Что мешает найти хобби, дело " по душе"?) Живи, развивайся и наслаждайся жизнью... Как говорится: "Что излучаешь, то и получаешь"... Зачем быть кем-то, будь самим собой...
мотоциклы аниме берсерк - в попу тоже ахха ))) .. нашол чем гордиться )).
загоняешься .. загоняешься - если встанешь из за экрана - займись хоби вот и будет те занятие )) .