Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВОПРОС НАСЧЁТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Коля Пучков Ученик (106), на голосовании 4 месяца назад
НА МАКУШКЕ ВОЛОСЫ после мытья как-будто не сохнут или остаются очень жирными, по остальным участкам всё норм и в последние месяца два такое чувство, что волос выпадать стало больше, я особо за ними не слежу, расчёсываю редко и плохо, вот когда мою особенно заметно - по счёту мне кажется около 70-100. Трихолог сказал - не андрогенное выпадение волос, а телогеновое, дальше не пошёл показалось хотят денег побольше вытрясти

Помог бы тут цинк?
Голосование за лучший ответ
Cabriolet cherry Мастер (1077) 5 месяцев назад
У меня так же. Ты таблетки какие-то пил?
Коля ПучковУченик (106) 5 месяцев назад
Витаминный комплекс для волос алерана
Владимир Иванов Просветленный (24605) 5 месяцев назад
Если цинка нехватает то цинк помог бы.
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9882) 5 месяцев назад
У твоих кровных родственников есть лысина?
Неа, отцу за 50 - волосы растут всё четко
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9882) Коля Пучков, значит ты станешь первооткрывателем
California KillЗнаток (347) 5 месяцев назад
По наследству передаётся только андрогенетическая алопеция.
California Kill Знаток (347) 5 месяцев назад
Вы не захотели уточнять у врачей и пошли в Интернет? Серьёзно?
Что угодно может быть и что угодно может помочь, всё зависит от ситуации. У того же телогенового выпадения далеко не одна причина и неизвестно какая именно у Вас.
Да я их не расчёсываю практически может из-за этого при мытье много выходит, а в клинике такое чувство, что просто хотели поиметь деньги - про спрей начали говорить какой-то хзхзхзхз
California Kill Знаток (347) Коля Пучков, ну так побрейтесь тогда и проблемы не будет.
Кристина Островская Мыслитель (8835) 5 месяцев назад
Голову мыть попробуйте наклонив вперед, уделив должное внимание проблемной зоне, должно помочь. Выпадение 70-100 волос в день это в пределах нормы
Спасибо
Kmaks Ученик (169) 5 месяцев назад
Вы лысеете, это нормально если вам за 30, гены родственников если есть лысые.
Suslik Мыслитель (5535) 5 месяцев назад
Витамин Д нужно проверить. Он когда низкий, кожа, волосы и ногти сильно страдают. Я пила фортедетрим по назначению трихолога. Привела Д в порядок, и проблема прошла с волосами и ногтями.
Пчёлка Знаток (442) 4 месяца назад
Ну, так до ста волос в день это норма, переживать не за что. Вот у меня волосопад нормальный был, прямо пучками. Купила новый Биотин Комплекс для волос эвалар в шипучих таблетках и луковый шампунь, он в аптеках продается, два раза в неделю маски делала сама. Со временем всё пришло в норму. Волосы и выглядеть лучше стали и сыпаться прекратили.
Похожие вопросы