Коля Пучков
Ученик
(106),
на голосовании
4 месяца назад
НА МАКУШКЕ ВОЛОСЫ после мытья как-будто не сохнут или остаются очень жирными, по остальным участкам всё норм и в последние месяца два такое чувство, что волос выпадать стало больше, я особо за ними не слежу, расчёсываю редко и плохо, вот когда мою особенно заметно - по счёту мне кажется около 70-100. Трихолог сказал - не андрогенное выпадение волос, а телогеновое, дальше не пошёл показалось хотят денег побольше вытрясти
Вы не захотели уточнять у врачей и пошли в Интернет? Серьёзно? Что угодно может быть и что угодно может помочь, всё зависит от ситуации. У того же телогенового выпадения далеко не одна причина и неизвестно какая именно у Вас.
Да я их не расчёсываю практически может из-за этого при мытье много выходит, а в клинике такое чувство, что просто хотели поиметь деньги - про спрей начали говорить какой-то хзхзхзхз
California Kill
Знаток
(347)
Коля Пучков, ну так побрейтесь тогда и проблемы не будет.
Витамин Д нужно проверить. Он когда низкий, кожа, волосы и ногти сильно страдают. Я пила фортедетрим по назначению трихолога. Привела Д в порядок, и проблема прошла с волосами и ногтями.
Ну, так до ста волос в день это норма, переживать не за что. Вот у меня волосопад нормальный был, прямо пучками. Купила новый Биотин Комплекс для волос эвалар в шипучих таблетках и луковый шампунь, он в аптеках продается, два раза в неделю маски делала сама. Со временем всё пришло в норму. Волосы и выглядеть лучше стали и сыпаться прекратили.
Помог бы тут цинк?