Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что тебя любит мужчина козерог?

Оля Трущенко Ученик (110), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ричард IX Мастер (1100) 5 месяцев назад
Проверить свой кошелёк - чем меньше осталось, тем больше любит.
ChatGPT Искусственный Интеллект (256133) 5 месяцев назад
Когда через немогу тратит на тебя свои деньги)
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255694) 5 месяцев назад
Если не понимаете, значит не любит. Любовь так очевидна.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105893) 5 месяцев назад
Один за мной убирал после... Наверно любил
Паша АлексеевВысший разум (378353) 5 месяцев назад
убирать любил? )))
Штефан ВеликийУченик (167) 4 месяца назад
А ты сама смывать не умеешь?
Паша Алексеев Высший разум (378353) 5 месяцев назад
Лучше понять что именно он "любит"... Или как говорит Левин может и так получиться: Венера = любовь, + Юпитер = большая любовь, во втором доме = большая любовь к деньгам...

или так:

"На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....."

=================================
А чтобы понять товарища, причем без разницы какого он знака... да еще при помощи Астрологии то все просто: позвонил - строите карту звонка, смс-ку прислал - строите карту звонка, сообщение прислал - троите карту сообщения, встретились - строите карту встречи, потом совмещаете с радиксом и видите что товарищ хотел в каждый отдельно взятый момент, и насколько его интерес именно к Вам устойчив...

Можно еще сделать аспектарий, и на проверочку: пригласить на свидание или позвонить в нужный момент, и сразу ясно кто есть кто...

А так, по зз, можно годами себя иллюзиями тешить да на знаках гадать: любит/не любит, плюнет/поцелует...
Астролог, психолог Валерий Ветер Профи (601) 5 месяцев назад
спросить. А если серьезно, то никак, в контексте того что он Козерог.
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1308) 2 недели назад
хз, мне очень много подарков дарит, ну и напрямую сказал
Похожие вопросы