Как уйти с Земли навсегда на перерождения в высоких мирах?
Честно говоря, мне здесь не нравится, надоело. Люди не понимают и не принимают. Для всех я или тупая или сумасшедшая. Я не понимаю, нафига я здесь воплотились, здесь почти никто не признает мои таланты, умения, я хочу их применять, только никому это не надо. Я потеряла вообще какой либо смысл здесь жить. Все считают меня только вредителем... А что я могу сделать хорошего, если я ничего не умею (кроме своих талантов, но и они никому не нужны) и есть уйма людей, которые сделают это быстрее и качественнее и им это проще может быть или больше нравится.
Я чувствую себя не нужным на этой планете человеком, или не очень человеком. Я уже спрашивала, даже на эзотерических форумах, что делать, но все говорят "иди работай", ещё посоветовали в общепит. Но они не понимают, что я физически слабая и на ногах простоять 10 часов это нереально. Тем более я ничего по инструкции выполнять не умею, всегда хочется "чего-то своего". Не хочу жить по укащке и работать. Хочу иметь свободу. Меня тошнит когда я делаю все "по инструкции". Я хочу выразить себя. Но всем плевать. А по инструкции я ничего делать не хочу. Все равно все через жопу пойдёт.
Я не вижу смысла в пребывания здесь как бесполезная личность. Для всех я мерзость, неприятный человек. Зачем мне всё это? В душе все такая же пустота и смрад
То, что "всем" плевать, это ещё полбеды
Куда хуже, когда
"умения и таланты"
для самой себя безполезны.
Хотя и здесь не совсем понятно, что именно можно выразить из себя, когда на душе
"пустота и смрад"
То, что Вам предлагают заняться работой — имеет смысл.
Никто ведь не заставляет работать на "дядю" да ещё и
"по указке и инструкции".
Превратите свои умения и таланты в хобби и
в свой личный труд.
Займите себя идеями которые нравится лично Вам
и привносит любую, мало-мальскую пользу кому-то ещё.
Даже если этот кто-то в единственном числе )
Умения и таланты только тогда и имеют смысл, когда есть для кого и для чего их реализовывать.
Попробуйте свои "таланты и умения" проявить для кого-то так,
чтобы
собственная душа
пела от счастья,
тогда и в ответ не только ощутите благодарность.
Но и почувствуете собственную значимость и востребованность.
Всего то и нужно то )
Проверить в себя и попробовать
А если не получится с первого раза
То сделать это снова.
Гоните прочь "нектар" пессимиста, привычно "смаковать" его, себе — убыток.
У каждой души есть свой потенциал. Если раскрыть и усилить твой таналн он откроет тебе новые горизонты! Отправь фокус внимания на себя. Все вокруг подсвечиваются тебе то, что ты сама в себя не веришь, не ценишь и не любишь. Это твоя программа, установки, возможно родовые. Иди в глубинную работу, проводников исцеляющих и завершающих программы много. Создай намерение и вселенная подскажет. Жизнь игра, ты можешь переродиться заново, но пока не разорвешь и не выйдешь из этой программы, в каждой жизни это будет проигрываться вновь и вновь.
Обнимаю с любовью ❤️пусть все разрешится наилучшим образом
нравится не нравится - спи моя красавица.
эко тут некоторые возомнили о себе.....
ого