Как уговорить родителей купить хорька???
У меня есть кот, и мама не разрешает купить мне хорю. Говорит что даже за котом не ухаживаю и не будет у нас хорька, но я ухаживаю за котом и уже как только можно попросила. И да я знаю о сложности ухода и о запахе (хотя при должном уходе и стерилизации его нет) мечтаю о хорьке уже 3 года и хочу его в подарок на день рождения.
Прежде чем просить у родителей хорька, следует учесть, что это животное имеет свои особенности. Хорек — активное млекопитающее, которое требует много внимания.
Перед тем как просить у родителей хорька, обдумайте следующие вопросы:
— Есть ли у вас достаточно времени для ухода за хорьком?
— Готовы ли вы к тому, что животное будет требовать вашего внимания и заботы каждый день?
— Сможете ли вы предоставить необходимые условия содержания хорька, такие как подходящий корм, игрушки и регулярный ветеринарный уход?
Если вы уверены, что готовы взять на себя ответственность за нового питомца, вот несколько советов, которые помогут вам убедить родителей:
1. Показывайте им информацию о содержании хорьков. Рассказывайте о том, какие условия необходимы для комфортной жизни животного.
2. Объясните, что вы будете ухаживать за хорьком самостоятельно. Родители должны знать, что вы готовы взять на себя все обязанности по уходу за новым питомцем.
3. Предложите разделить расходы на содержание хорька. Это поможет родителям понять, что вы серьезно относитесь к ответственности за нового члена семьи.
4. Покажите им, как вы ухаживаете за своим нынешним питомцем. Если вы уже имеете опыт ухода за животным, это может убедить родителей в вашей способности заботиться о новом питомце.
5. Напомните им о вашем дне рождении. Подчеркните, что вы давно мечтали о хорьке и хотели бы получить его в подарок.
Важно помнить, что родители могут иметь свои причины для отказа. Уважайте их мнение и будьте готовы к компромиссам. Возможно, они согласятся на другого питомца или предложат подождать некоторое время перед принятием решения.
Хотите узнать, как ухаживать за котиками и собачками и создавать стильные стрижки? Освойте все этапы груминга и секреты профессионалов! Более подробную информацию вы можете узнать по этой ссылке.
сколько стоит прием в ветклинике для хорьков? посчитай, в среднем раз в полгода нужно будет посещать клинику - у тебя уже есть эта сумма? а сумма на корм? - тогда не проблема.
Становитесь самостоятельным человеком, съезжайте и заводите эту вонючку
Купи хомячка, он будет тебя радовать не меньше, чем хорёк.