Я мою этим методом уже далеко не первый раз, но получается как то не очень Я сейчас все шаги опишу, скажите что я делаю не так
Сначала как обычно мою голову шампунем, потом закидываю волосы вперед и наношу маску, формирую кудри (не знаю как объяснить, ну пожамкиваю короче) и так несколько минут, затем смываю все это и промакиваю тканью из хлопка, чтоб не пушились. Сушу без фена, тк у меня нет диффузора и ничего больше не наношу на волосы (может в этом и проблема). Продолжаю жамкать до высыхания. Итог: волосы пушатся, особенно по середине, завиток есть, но только в нижней части волос. И если что, у меня достаточно большая длина, возможно из за этого завиток не оч
попробуй после мытья головы наносить мусс/пенку для укладки на волосы и жмакать их до формирования кудрей. если не получится, то возможно, что у тебя просто не кудрявые волосы
Я сейчас все шаги опишу, скажите что я делаю не так
Сначала как обычно мою голову шампунем, потом закидываю волосы вперед и наношу маску, формирую кудри (не знаю как объяснить, ну пожамкиваю короче)
и так несколько минут, затем смываю все это и промакиваю тканью из хлопка, чтоб не пушились. Сушу без фена, тк у меня нет диффузора и ничего больше не наношу на волосы (может в этом и проблема). Продолжаю жамкать до высыхания. Итог: волосы пушатся, особенно по середине, завиток есть, но только в нижней части волос. И если что, у меня достаточно большая длина, возможно из за этого завиток не оч