Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Несколько раз покупал Телевизор в DNS все время брак Обращался 4 раз в роспотребнадзор. либо к каким то частным юристам

Никнейм Знаток (281), на голосовании 4 месяца назад
направляют, либо бросают трубку
Но магазин исправно возвращает деньги за бракованный Телевизор.
Но магазин исправно продает бракованный Телевизор
Но в Магазине нет условий для продажи Телевизоров:
Но в Магазине нет кабеля ТВ антенны и кабеля интернет

И что тут может сделать платный юрист роспотребнадзора и суд
Мне как то известно, что Роспотребнадзор должен проверку сделать, но они не собираются
Один юрист мне сказал, что постановлением правительства принято , что нельзя обижать частный бизнес.
Выхолит, принято, что можно обижать весь народ
Голосование за лучший ответ
Vladimir Мудрец (11467) 5 месяцев назад
Зачем покупать 4е раза в одном месте.
НикнеймЗнаток (281) 5 месяцев назад
Я инвалид, воевал
ДРУГИХ МАГАЗИНОВ РЯДОМ НЕТ

могут же быть у людей другие причины
Вы с больной головы, своей больной на здоровую все переносите

ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ПОРЯДОК
УЖЕ ГЕНЕРАЛОВ ОБОРОНЫ САЖАЮТ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (276919) 5 месяцев назад
Этот вопрос надо бы задать тому бородатому херу,который на днях в ДНС,пытался мне втюхать планшет с витрины и на моё высказывание "на ваших витринах,зачастую, стоят гаджеты с плавающим дефектом",ответил что это "вода" ничем не подтверждённая.
Деньги за гаджет возвращают и опять ставят его на продажу.Авось,дефект уйдёт сам собой.
А ты в СМИ обратись!Они любят такое дерьмецо ковырять.
НикнеймЗнаток (281) 5 месяцев назад
А куда
Нет веры вымыслам чудесным
Вячесл@в Искусственный Интеллект (276919) Никнейм, Это да!Все кругом повязаны и только делают вид работы.
Шум дождя Искусственный Интеллект (359630) 5 месяцев назад
ХЗ... я один раз покупал в ДНС монитор... через месяц он у меня сгорел... не стал развлекаться с ДНС-м... все равно они за товар не отвечают... Обратился к представителю компании, в АСЦ... отремонтировали за неделю... и вот уже 4 года работает без проблем.
Похожие вопросы