Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка против свадьбы

Дело в том,что я живу с молодым человеком 6 месяцев, дождалась его из армии,в отношениях все отлично,просто хотим узаконить отношения.
Моя бабушка очень хотела,чтоб молодой человек пошел на завод,но он отказался,тк не хочет туда идти работать,а бабушка обиделась на него и говорит мол на ноги еще не встали,зачем нам расписываться!
Я ей объясняю,что для этого у него есть свои родители,она скандалит,и каждый день говорит о том,что он меня бросит.
Настроила против меня папу,папа тоже не понимает зачем нам расписываться, может из-за того,что он женился в 30 лет? Бабушка замуж вышла в 18,родила в 19…
Следующая ситуация:
Бабушка пишет:
здравствуй! У меня ( и у папы тоже) вопрос зачем ты выходишь замуж? Что в твоей жизни изменит статус замужней женщины? Спать вы и так спите, живёте вместе.Если не поживётся,то штамп не помешает разбежаться.А у него ты спрашивала,зачем ему это? Папа хочет у него спросить.Кстати,твой даже не посчитал нужным твоим родителям объявить,что хочет на тебе женится,спросить,не будут ли они против.Не считает нужным?

Как мне объяснить папе хотяб,что это наша жизнь?

По дате
По рейтингу
Оракул

Тебе на вид 10 ,какая свадьба??

Оракул

Видать, бабка твоя в молодости не пользовалась спросом среди чётких мужиков, вот и бесится.

Оракул

если вы такие самостоятельные, почему тебе не пофиг на мнение родителей?)

Оракул

Это ваша жизнь, но бабушка потому и беспокоится. Она в этой "вашей жизни" лучше разбирается и видит то, что вы пока еще не замечаете. Задумайтесь над тем, что она говорит.

Мудрец

...я не поняла. Вы жениться собираетесь или в детский сад вместе пойти?...

Если вам есть 18 лет - вы сами решаете жениться вам или нет.
А женатые - живут на свои деньги, а не на деньги родителей.
Родители могут просто помогать, если захотят.
Если вы оба не работаете - это что за семья такая?

...и бабушка странная - спать можно, а жениться нельзя? Что за фейк.