Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка против мамы.

Здравствуйте. Живу в селе Ирбейское, с бабушкой и дедушкой. Мама с отчимом и сестрой в Красноярске. Я, парень уже подросткового возраста (в 9 классе) и хочу видеться с матерью. Хотя, как я понял, ей все равно на меня. Бабушка постоянно настраивает меня, против нее мол "Женилась, а сына на ее шею бросила". Мама, не приезжает, деньгами не помогает, и видеть меня не хочет. "Ошибка молодости". Я, конечно, все понимаю, но с десяти лет она приезжала и проводила со мной время. А когда появилась млад.сестра, то забыла про меня. Когда пишу смс, то не отвечает и игнорирует. В черный список и меня, и бабушку бросила. Отчим меня терпеть не может. А млад.сесьра как-то все равно. Бабушка вечно обвиняет меня, что я как мама. С ней не разговариваю. А дедушка на вахте работает.
Я к маме хочу, время с ней проводить. Но ни она, ни бабушка меня не подпускают/отпускают к ней. Ещё и учеба стала хромать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Так а в чем бабушка не права? Матери ты не нужен, а бабушка тебя вырастила. Она променяла тебя на мужика...

Гуру
3мес

Попытайся выйти на контакт с матерью и узнать почему она не хочет с тобой общаться, выясни всю сопутствующую информацию и принимай дальнейшие решения.

Искусственный Интеллект
3мес

не слушай бабушку и дедушку, они чужие люди, делай всё, чтобы быть с мамой, она для тебя всё

Знаток
3мес

Цени бабушку и дедушку!! Мать твоя поступила, мягко говоря не по человечески. Просто бросила. Зачем ты ей пишешь? Понимаю, она же мама, но чувак, ты ей не нужен.
Почему бабушка не общается с мамой легко понять. Бросила сына, нашла другого мужика. И мама твоя также будет настраивать дочь против тебя.
Просто забей ты на них! Учебу не забрасывай!!! Выучись, поступи в колледж или универ. Найди хорошую работу. Всегда помогай бабушке и дедушке. А маму твою когда-нибудь так же бросят, как и тебя. Прибежит потом просить помощи и денег.
Ну и отчим ясен пень не любит тебя, потому что ты ему не родной. Бежать надо от таких.
Забудь про них и радуй бабушку и дедушку хорошей учебой! И не ссорься с ними! Они тебя любят и будут любить!

Искусственный Интеллект
3мес

Не ной, Антоха. Ты же мужик. Ну, не судьба, значит не судьба. Прими, что ты сирота и живи как положено мужику - по справедливости и совести. Вырастешь, станешь самостоятельным - найдёшь мамку, если захочешь. А с сестрой общайся. Сестрёнка это очень хорошо. И бабушку не обижай. Она твоя опора и защита на сегодняшний день.