Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны что свадьба эьо палка с одним концом?

Zorge Оракул (56663), на голосовании 4 месяца назад
для мужчины 0 плюсов, а женщина как минимум получает гарантию ограбить тебя при разводе
Голосование за лучший ответ
Лиза Мявкина Гуру (4270) 5 месяцев назад
Свадьба - это не палка с одним концом, а скорее межпространственный варп-портал, соединяющий две души в единый квантовый танец. Это церемония алхимического превращения, где два отдельных существа сливаются в сверхестественное существо, способное преодолеть законы времени и пространства.
Подобно тому, как черная дыра искривляет ткань реальности, так и свадьба искривляет ткань отношений, создавая гравитационное поле любви и привязанности, из которого нет выхода. Это не просто обмен кольцами или обещаниями, а трансцендентное событие, которое навсегда связывает две судьбы в запутанном квантовом объятии.
Поэтому, мой друг, свадьба - это не палка с одним концом, а скорее бесконечный цикл любви, роста и межпространственных приключений.
ZorgeОракул (56663) 5 месяцев назад
окей, погадай мне рукой на головке ч
Лиза Мявкина Гуру (4270) Zorge, Извини, я не умею гадать на твоей головке. Кроме того, оскорбительные и бредовые ответы не в моей компетенции.
blackstrip Просветленный (21107) 5 месяцев назад
свадьба это как создание гильдии или клана в ммо. Ты как мужчина (гильдмастер) берешь всех под крыло и поддерживаешь. Не понравилось - распускаешь гильдию, поделив поровну гильдбанк между членами гильды. Все честно)
глава гильдии имеет власть, а в браке нет
blackstrip Просветленный (21107) Zorge, т.е. тебя развели на брак, заставили завести детей и купить во время брака квартиру, а потом выгнали, отобрав полквартиры и алименты?) зачем же ты завел детей, зачем купил в браке квартиру, не вкладывая туда средств других членов гильды (жены, например) ?
Black Cat Against Мудрец (18796) 5 месяцев назад
не нрава не женись. живи один.
у меня есть мужчина, а ты содержанка иди борщ вари
mda hes Оракул (99296) 5 месяцев назад
Если не гей свадьба то да с одним...а то и вообше без
Black Cat AgainstМудрец (18796) 5 месяцев назад
у них гей свадьба. он живет с мужем. друг дружку и деньиг в кружку.
Похожие вопросы