Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он Меня уже достал gt-launcher.exe и gt-launcher setup

Макс максбэтов Ученик (132), на голосовании 5 месяцев назад
У меня какого-то хрена установился какой-то GT Launcher setup и через него устанавливаются какие-то папки постоянно я их удаляю они снова появляются Я пытался удалить этот setup но он не удаляется и появляется дохерища папок именем ГТ лаунчер exe даже не Предлагайте сносить Винду Помогите пожалуйстаИ так постоянно Я не могу нормально посмотреть YouTube или поиграть в игры
Голосование за лучший ответ
Александр Кавкаев Профи (578) 6 месяцев назад
переустанови винду, я так посмотрю у тебя внизу небольшая такая проблемка от этого, нужное все на флешку и переустанавливай
Макс максбэтовУченик (132) 6 месяцев назад
Я не умею, и я хз что это вообще.
Александр Кавкаев Профи (578) Макс максбэтов, забей в ютубе просто переустановка виндовс
Sonk96 Оракул (72627) 6 месяцев назад
Катаешь на флешку/болванку практически любой Live CD/DVD, загружаешь с него систему. Подключаешься к сети, тянешь какой-нибудь Rescue disk (Касперский, др. Веб) на вторую флешку (вообще такое ПО лучше всегда держать под рукой). И вперёд, сканируем, удаляем лишнее. Потом лучше всё же систему переустановить, но на твоё усмотрение.
Nieren Искусственный Интеллект (217124) 6 месяцев назад
Просто не нужно качать и запускать левую херь с левых ноунейм сайтов
Похожие вопросы