Top.Mail.Ru
Ответы

Как полагаю есть взаимная симпатия, НО..

Где там с октября месяца появилась симпатия к молодому человеку с работы, которого на то время недавно к нам пришёл, от него я почувствовала то же самое к себе сразу. Поначалу он начал ко мне как-то сближаться по глупому, ему всего 22 года, что-то спрашивал про меня, смущался, любые поводы находили для того чтобы пообщаться, но я этого сторонилась и избегала его, хотя на тот момент чувства меня уже к нему были. По итогу потом у нас был корпоратив, где он очень часто и очень долго на меня смотрел, ну я делал вид что этого не вижу запятая и мне без этого хорошо. Сейчас уже месяц, уже на меня смотрит тем взглядом, но так и не общаемся. Может ли быть такое, что в свое время я его резко отбрила, и человек до сих пор не знает как найти подход? Общаемся он со всеми, кроме меня, соответственно и я. Сама сделать первый раз панически боюсь, поскольку не могу действовать пока не буду уверена,.что это 100% взаимность. Хочу дополнить, что у нас разница в 4 года запятая и я его старше.

По дате
По рейтингу
Новичок

проявите инициативу, вас не засмеют, и ничего не сделают, ничего такого если это невзаимно, неудачи это нормально

Искусственный Интеллект

Не слушайте идиотов. Инициатива от женщины - позор до конца дней