Top.Mail.Ru
Ответы

Очень много букв. Нужен просто совет

По жизни не везёт ни в любви, ни в карьере. Вроде девушка красивая и в меру умная, все схватываю на лету. Но за 24 года жизни ни разу ещё не было, чтобы мои чувства были взаимными. Да и за мной никто и никогда не ухаживал.
Есть парень на работе, он мне очень нравится. Вначале я прям чувствовала симпатию и с его стороны, но никаких действий с его стороны не было. Потом я решила начать намекать на свои чувства, но к сожалению, в глубине души я понимаю, что чувства мои скорее всего невзаимные, и человек скорее просто интересовался мной. И такое бывает очень часто. Чувствую, что в начале они интересуются мной, а потом понимаю, что это было просто минутное помутнение у них. Я понимаю, что дело скорее всего во мне, но не понимаю, что я должна исправить в себе?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот ответ от нейросети:

Понимание собственных чувств и желаний — важный шаг. Возможно, стоит поработать над уверенностью в себе и коммуникационными навыками, чтобы лучше выражать свои чувства и потребности. Также, не стоит слишком сосредотачиваться на идеи "невзаимности", важно быть открытым для новых знакомств и возможностей.

Советую. Надо просто ждать, и Твоё придёт К Тебе.

Просветленный

может ты слишком умная и большинству простых парней не очень комфортно с тобой?

Мыслитель

Это было именно помутнение или их уводили, ибо чьи-то намёки оказались убедительней?

Ученик

попроси русичку укоротить текст